迅雷论坛

因版权限制而无法下载,解决下

用户头像 楼主
Сy

迅雷完全比能下,另一个虽然下的慢但还可以下。还不只这一个资源。这绝对是你迅雷的问题。请解决下,不然我彩充的年费会员到底意义何在?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。因为版权问题,不是迅雷的问题,建议你换其他的连接尝试,这个不是迅雷的问题,不是迅雷不让下,是资源方那边下架了资源。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像

比特彗星 欢迎你,没有会员,没有敏感资源,真正P2P下载,人人为我,我为人人

只看此人 2楼
5 回复
用户头像
友人A?

引用喵喵叫的叁叁的发言:

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。因为版权问题,不是迅雷的问题,建议你换其他的连接尝试,这个不是迅雷的问题,不是迅雷不让下,是资源方那边下架了资源。

展开全部

神 tm是资源方问题 别的下载器能下你们不能下??? 啥玩应都赖人家 迅雷biss 现在要有个 下载快的下载软件哪怕一个月4 50会员我都用 我下个电影前两天还能下载 今天就不行了?? 跟我说疑似敏感资源??

只看此人 3楼
2 回复
用户头像
手机用户134****

展开全部

说这话明显就是在骗人嘛,你以为现在用迅雷的都是白痴么?

只看此人 4楼
3 回复
用户头像
IM喌

作死呢!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像

展开全部

这个解释很牛逼,如果你认为用迅雷下载电影看的人是白痴,那用腾讯视频和爱奇艺等看电影的到底是什么东西?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
高山流水

展开全部

继续编,资源方下载了资源为什么其他软件可以下载

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
186****1712

展开全部

傻逼,起码百度云能下,这屑雷不能下,还搁这扯资源方呢

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
幸福鱼

上别的网站下,用B   ai度网盘!

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
XLSMxxx

引用友人A?的发言:

神 tm是资源方问题 别的下载器能下你们不能下??? 啥玩应都赖人家 迅雷biss 现在要有个 下载快的下载软件哪怕一个月4 50会员我都用 我下个电影前两天还能下载 今天就不行了?? 跟我说疑似敏感资源??

展开全部

已经找到替代品了老兄!我已经成功让迅雷这个病毒软件滚出我的电脑了

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
amocken

迅雷此举也就无非是维护电影版权,支持正版而已,这能理解。而其他的软件不检测版权,所以能下

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
amocken

引用友人A?的发言:

展开全部

迅雷此举也就无非是维护电影版权,支持正版而已。你下载盗版电影还这么理直气壮?

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
amocken

引用6666666的发言:

这个解释很牛逼,如果你认为用迅雷下载电影看的人是白痴,那用腾讯视频和爱奇艺等看电影的到底是什么东西?

展开全部

在腾讯视频和爱奇艺上看正版电影都是要付费的

只看此人 18楼
0 回复
用户头像

引用amocken的发言:

迅雷此举也就无非是维护电影版权,支持正版而已,这能理解。而其他的软件不检测版权,所以能下

展开全部

维护正版这个的确有道理,但是下载官网软件等正规资源总是提示“正在开始”根本不会开始下载进程,还有软件强制升级、开会员加速没用等漏洞反馈过无数次都没有什么改进就不应该了。

只看此人 19楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016715944826673687988d4783