迅雷论坛

迅雷真是一个强大的下载软件

用户头像 楼主
Ushio

看,清爽无广告,下载速度飞快。(滑稽)

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好!感谢您的支持与关注!  

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
可小爱。

感谢楼主的认可哦~我们会更加努力的

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
pagetcool

多放点广告,多限制点速度,没了用户我看还有没有人给你们投广告!

只看此人 3楼
4 回复
用户头像
gsgser

不错喜欢 现在广告多占内存

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
卖咖啡

讯雷X,倒着读就是X讯雷,原来开发人员早就吐槽!

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
真知灼见辨是非

引用临江仙的发言:

展开全部

看清楚,人家说的是迅雷极速版!不是你这迅雷X!意思就是迅雷X是个连被迅雷淘汰的迅雷极速版都比不上的垃圾!你!明白!

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
真知灼见辨是非

引用可小爱。的发言:

感谢楼主的认可哦~我们会更加努力的

展开全部
看清楚,人家说的是迅雷极速版!不是你这迅雷X!意思就是迅雷X是个连被迅雷淘汰的迅雷极速版都比不上的垃圾!你!明白!
只看此人 9楼
2 回复
用户头像
天之鹰

引用临江仙的发言:

展开全部

啥?你没看懂?

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

感谢楼主的认可,我们更加努力争取广告回来给你看

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
时光铭记的夏天

迅雷论坛改版了啊

只看此人 15楼
0 回复
用户头像

引用临江仙的发言:

展开全部

请问广告问题可以正面回答吗?公司都成了什么样子啊?

只看此人 16楼
0 回复
用户头像

现在技术人员是在表演脱裤子放屁吗?用技术放屁? 

对于经常下载ISO镜像文件的雷友,现在可以直接在迅雷X里将ISO文件插入虚拟光驱了。不过由于本功能使用Windows自身的虚拟光驱API实现,因此只有在Win8、Win10系统中才可以使用本功能。

为什么迅雷不直接加入 解压 和播放 word预览呢?

在WIN8 WIN10 下载好的IOS 双击文件直接插入了虚拟光驱了? 为什么下载好文件后 点击迅雷 然后点击完成 再点击IOS镜像 再插入呢? 如果下载的文件在桌面 不是双击就可以加载了吗?

有本事支持XP WIN7 加载啊镜像啊

请问迅雷可以一键备份系统吗?

请问迅雷可以一键修复电脑吗?

请问迅雷可以杀毒吗?

我想充值会员。。。。。

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
caolian

极速版   迅雷良心产品

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
告别10MB/s

引用临江仙的发言:

展开全部

这就是水军,拿复制粘贴的话来糊弄我们,其实问题连看都懒得看一眼

只看此人 19楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717149701975347971d540e