迅雷论坛

下载引擎未启动 无法继续下载

用户头像 楼主
151****5793

无论下什么东西都提示这个,就算跟新最新版本也没用

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊金的用户您好,给你带来不便请谅解。小班帮你去反馈一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
炫酷的渣渣

您好,关于您反馈的问题,这个是客户端崩溃的现象,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

完全卸载迅雷,重新安装迅雷10.1.27.658

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
RNA

这问题多的一比,我的是u享版的也这鸟样

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
____小楠

我今天从装的系统下载的最新版的迅雷也是这个样子  U享也是这样

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
雷哥

M丅我的也是这样子不能够下载

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
乌鸡国的乌鸦

我试了四五个版本,后来索性使用极速版,然后没有发现有问题!!所以还是退回有老版本稳得一匹!

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
157****2549

引用炫酷的渣渣的发言:

您好,关于您反馈的问题,这个是客户端崩溃的现象,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部

我也有这个问题、崩溃

麻烦了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
tianxin

今天更新完版本也这样了。。。。。下载引擎故障

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
变形金刚

控制面板点卸载然后选修复一下就可以了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
李勉之

引用变形金刚的发言:

控制面板点卸载然后选修复一下就可以了

展开全部

没用,修复之后还是下载引擎故障

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
longer

我已经是第二次遇到同样问题了!

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
longer

迅雷的更新做的问题和操作系统兼容性太差了!两次更新两次失败!

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
longer

C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program下有个ThunderRepair.exe,运行该文件重新下载安装迅雷,问题解决了。安装完后,该文件被自动改名为“ThunderRepair.exe-rename”。

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
longer

本人升级迅雷也遇到同样问题,重启电脑问题依旧,出现“下载引擎未启动 无法继续下载”的红字提示。解决办法是:找到迅雷安装位置: C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program\下有个ThunderRepair.exe,运行该文件重新下载安装迅雷,问题解决了。安装完后,该文件会被自动改名为“ThunderRepair.exe-rename”。

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
热血

你好,无论下什么东西都提示这个,就算跟新最新版本也没用  一打开迅雷就提示图片上的东西,1609755229@qq.com ,谢谢

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
懂得珍惜一切

我也是 今天下了个新的迅雷然后就这样了 怎么回退啊QAQ

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
此鱼已死

我几天前开始也是这样,一开始下载一会儿就弹出窗口说sdk崩溃,迅雷下载状态显示下载引擎未启动,白金会员

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
лСë

引用炫酷的渣渣的发言:

展开全部

377453165@qq.com我最近也是 好急啊 白金会员

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
157****2075

现在迅雷怎么回事  到现在还没解决这个问题吗

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716070032312625344d3774