迅雷论坛

下载引擎未启动 无法继续下载

全部发言
按楼层排序
用户头像
189****5791

我重启了下好了

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
用户

这下载引擎无法启动怎么处理,刚冲上会员就这样?

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
小良

你们讯雷出了网盘 下什么都没网速度强行让用户传到网盘有意思? 想走115的旧路?

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
159****0820

引用的发言:

本人升级迅雷也遇到同样问题,重启电脑问题依旧,出现“下载引擎未启动 无法继续下载”的红字提示。解决办法是:找到迅雷安装位置: C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program\下有个ThunderRepair.exe,运行该文件重新下载安装迅雷,问题解决了。安装完后,该文件会被自动改名为“ThunderRepair.exe-rename”。

展开全部

漂亮,完美,按照你说的,果然迅雷又可以开始重新下载了

只看此人 50楼
0 回复
用户头像
159****0820

按照longer说的去做,就能重新下载了,我也是第一次遇到这种情况,百度,结果试了一下,真的没问题了!

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
suntcip@163.com

引用的发言:

重置一下网络就好了

1. 管理员打开cmd

2. 输入netsh winsock reset, 回车, 之后重启即可

展开全部

本人验证,此为正解

只看此人 52楼
0 回复
用户头像
151****6807

我的也是,特别是11,卡得要死,软件太烂了,准备卸载。

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
157****8970

我重新下了好几次了还这样

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
157****8970

今天更新完版本也这样了。。。。。下载引擎故障

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
四个圈

您好!请加一下616412664

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
四个圈

我的也是这个问题,这两天太忙了,没及时回复,麻烦再加一下吧!谢谢!

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
飞翔的希望

引用的发言:

本人升级迅雷也遇到同样问题,重启电脑问题依旧,出现“下载引擎未启动 无法继续下载”的红字提示。解决办法是:找到迅雷安装位置: C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\Program\下有个ThunderRepair.exe,运行该文件重新下载安装迅雷,问题解决了。安装完后,该文件会被自动改名为“ThunderRepair.exe-rename”。

展开全部

兄弟,有用。感谢!

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
迅雷用户1427308778
  看速度

500电信光纤是这样的速度

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
jsxhlh

自从更新到11后,各种什么 无法下载、下载引擎未启动,怎么办

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
星云风暴

同样出现了这个问题,请问怎么解决?

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
风丫风

卸载了,重装都不行,还能不能行。

只看此人 63楼
0 回复
用户头像
rangement

引用的发言:

我也有这个问题、崩溃

麻烦了

展开全部

578691540,我也是这样的

只看此人 64楼
0 回复
用户头像
ɳɳ

总是这个吊样!没办法用!

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
北极白熊

一个鬼样子 不知道新版又在瞎搞什么 

只看此人 66楼
0 回复
用户头像
北极白熊

win10 新版本 重新安装也不能用 

只看此人 67楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716109793899532684d3b21