迅雷论坛

迅雷X 10.1.27.658正式版发布

用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

迅雷X 10.1.27版本优化了下载引擎,从而更好的适应各种网络环境,可以提升下载成功率及下载速度。

并且在启动时采用“骨架屏”技术优化主界面的加载过程,大幅提升了启动速度。

对于经常下载ISO镜像文件的雷友,现在可以直接在迅雷X里将ISO文件插入虚拟光驱了。不过由于本功能使用Windows自身的虚拟光驱API实现,因此只有在Win8、Win10系统中才可以使用本功能。

下载地址:

http://down.sandai.net/thunderx/XunLeiSetup10.1.27.658.exe

更新信息:优化下载引擎,提升下载成功率及下载速度

采用“骨架屏”技术大幅提升启动速度

新增将ISO文件“插入/弹出虚拟光驱”的功能

“边下边播”功能改名为“播放”安装迅雷时,选择安装目录后默认添加Thunder子目录,避免安装运行异常

主菜单的“更多”菜单增加“迅雷论坛”入口

修正某些动态链接下载完成后没有获得正确文件名的问题  

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
掌中老虎

只是想问一下,并且想得到到付!问题如下:

1.vip尊享版是否还会继续reless

2.我们使用的是p2p下载工具,你们无权干涉我们的下载意图,即使不使用你们的服务器进行下载加速,我们的p2p服务为什么不能正常使用,即使你说资源存在争议也不是借口,因为你们无权干涉我们的下载行为的自由.

3.如果我此刻起就不再想使用任何会员功能,我是否可以退款,要怎么退款.

4.迅雷X是否今后会面向VIP提供服务,有这样的预定么?

如果不回复以上问题,或者反馈了也没有得到回复.也行在此条工单下进行说明为什么.谢谢

只看此人 2楼
5 回复
用户头像
是小雷同学呀

赞同。对于有版权的资源,直接就不给下载了。你直接不提供会员加速服务不就行了咯?这样就算版权商要告,你们也不用怕的。不屏蔽的话,我们还能用P2P跑速度,现在直接屏蔽不给下,我就日了狗了。

只看此人 3楼
2 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用掌中老虎的发言:

只是想问一下,并且想得到到付!问题如下:

1.vip尊享版是否还会继续reless

2.我们使用的是p2p下载工具,你们无权干涉我们的下载意图,即使不使用你们的服务器进行下载加速,我们的p2p服务为什么不能正常使用,即使你说资源存在争议也不是借口,因为你们无权干涉我们的下载行为的自由.

3.如果我此刻起就不再想使用任何会员功能,我是否可以退款,要怎么退款.

4.迅雷X是否今后会面向VIP提供服务,有这样的预定么?

如果不回复以上问题,或者反馈了也没有得到回复.也行在此条工单下进行说明为什么.谢谢

展开全部

1、VIP尊享版已经属于下线产品。

2、如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理。

3、退款的事情我无法给您准确的答复,建议您可联系客服人员。

4、不太明白您的意思,请您详细描述。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
yoyo

已经使用 2 周了。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
每个梦里的鬼故事

最新版迅雷为什么会在我的设备和驱动器里面显示 迅雷下载 ???????????????

强行给我装进去?删了就出来,删了就出来,设置里面也关不掉?

你们是流氓软件么?

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
vainking

切换任务,右经常不更新。回退版本后正常。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
掌中老虎

引用ぃ树屿牧歌的发言:

1、VIP尊享版已经属于下线产品。

2、如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理。

3、退款的事情我无法给您准确的答复,建议您可联系客服人员。

4、不太明白您的意思,请您详细描述。

展开全部

首先,感谢您的回答,之后,关于第四点,我想说的是:

我们目前在付费使用你们的服务,接下来的版本是否有打算设置会员的专享设置,比如屏蔽所有广告,面向迅雷主程序的轻量化启动流程(会员专享)目前的程序不光臃肿,还在每次启动的时候会唤起其他进程启动进行p2p上传(并且这个服务不会随着主应用程序的结束而结束,和会员专属下载加速服务(屏蔽所有广告这事,程序我已经逆向看过了,别说页面已经固定没法改变)

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
L

现在下载感觉越来越不稳定了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
战侠

迅雷对不起中国的发展速度,太慢了严重拖了国家的后腿,建议中央相关单位给与点名批评。

只看此人 10楼
1 回复
用户头像
繁华的悲伤

一部电影下载几天还没下完 花钱开会员有什么用??????????????????????????能给个解释吗???????????

只看此人 11楼
2 回复
用户头像
繁华的悲伤

一部电影下载几天还没下完 花钱开会员有什么用??????????????????????????

只看此人 12楼
2 回复
用户头像
小朱

为什么要在我的电脑里面直接映射出来下载的目录?应该给与提示关闭的选项在哪里

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
迅雷X - 广告,一开全有

如果大家都不充值会员 以及采用Motrix air2 百度网盘 IDM 代替循恶吏下载 是不是就不用打开迅雷看广告了? 迅雷定位目标模糊 把自身定位成广告商家了,唯一做的最好就是迅雷官方首页没广告 如果都不用迅雷 团结吧 网民

只看此人 14楼
2 回复
用户头像

引用yoyo的发言:

已经使用 2 周了。

展开全部

一个没用的东。西慢慢体会是什么意思

只看此人 15楼
1 回复
用户头像

现在技术人员是在表演脱裤子放屁吗?用技术放屁? 

对于经常下载ISO镜像文件的雷友,现在可以直接在迅雷X里将ISO文件插入虚拟光驱了。不过由于本功能使用Windows自身的虚拟光驱API实现,因此只有在Win8、Win10系统中才可以使用本功能。

为什么迅雷不直接加入 解压 和播放 word预览呢?

在WIN8 WIN10 下载好的IOS 双击文件直接插入了虚拟光驱了? 为什么下载好文件后 点击迅雷 然后点击完成 再点击IOS镜像 再插入呢? 如果下载的文件在桌面 不是双击就可以加载了吗?

有本事支持XP WIN7 加载啊镜像啊

请问迅雷可以一键备份系统吗?

请问迅雷可以一键修复电脑吗?

请问迅雷可以杀毒吗?

我想充值会员。。。。。

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
一杯水

引用是小雷同学呀的发言:

赞同。对于有版权的资源,直接就不给下载了。你直接不提供会员加速服务不就行了咯?这样就算版权商要告,你们也不用怕的。不屏蔽的话,我们还能用P2P跑速度,现在直接屏蔽不给下,我就日了狗了。

展开全部

你们难道没觉得最近两个月载当天所更新的bt几乎都是加速准备中吗电驴却都可以 bt能加速的很少 大部分都要等2-3天现在等了5-6还不能加速 我去打过了迅雷客服 他们直接说不懂 核实结果没解决

多点人打迅雷客服400111100反馈啊 明显是迅雷大BUG 当天最新更新的bt资源几乎不是全部 但大部分却都是无法加速 一直加速准备 居然有的等了5还不行 比如猎魔人的第6-7还是加速准备中

迅雷客服相当于默认迅雷论坛里有不少都在说迅雷BUG 迅雷贴吧都不让我发帖一发就删除 迅雷官方论坛我了反应的帖子居然快一周了也在审核中 迅雷有不少都说bt现在几乎无法加速 都是迅雷也不说明也不处理 我上个月就打过客服

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
yuan

不知从哪个版本开始界面就比较卡了,尤其是资源评论,输入一个字符需要等1-2秒,非要做浏览器你做好啊,做成这四不像性能还差

只看此人 23楼
1 回复
用户头像
caolian

我的500M宽带高速下载到90%左右,速度就降到几百KB/s,甚至几十KB连上了会员服务器的。

只看此人 24楼
1 回复
用户头像
xl

我不知道为什么现在的迅雷得到的都是用户普遍的骂声?什么是总是要骚扰用户广告不断?你们不知道用户是你们的衣食父母吗?没有以后的支持和拥护你们能走多远?之所以以前有那么多人支持和拥护使你们做大,是因为你们原来下载速度快,不骚扰用户,为什么现在都是骂声,都建议不要使用迅雷你们想过吗?你们不知道暴风影音是怎么死的吗?你们要坚持做第二个暴风影音吗?

只看此人 25楼
1 回复
用户头像
陌前尘

引用xl的发言:

我不知道为什么现在的迅雷得到的都是用户普遍的骂声?什么是总是要骚扰用户广告不断?你们不知道用户是你们的衣食父母吗?没有以后的支持和拥护你们能走多远?之所以以前有那么多人支持和拥护使你们做大,是因为你们原来下载速度快,不骚扰用户,为什么现在都是骂声,都建议不要使用迅雷你们想过吗?你们不知道暴风影音是怎么死的吗?你们要坚持做第二个暴风影音吗?

展开全部

别拿暴风来比,暴风至少在临死之际还发布了个暴风16,0广告,极致小体积,秒开秒安装,毫无多余的无用东西,滤镜开源等等,用过的都说好,现在的迅雷不配跟人家比

只看此人 26楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116420713703803d0bed