迅雷论坛

迅雷X 10.1.28.676正式版发布!

全部发言
按楼层排序
用户头像
戏如人生

最离谱的曾试过,下载现代的,把古装片也串烧进去了。以为是讯雷程序文件夹中的那样已下载和曾下载的种子和缓存过多导致读取出错的。把那十数G缓存删掉了,还是有这种情况发生!  

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
心悦君兮

引用的发言:

妈的。怎么吃香越来越难看了。现在冲了会员都没速度了。一定要开超级会员。下次鬼还买你会员

展开全部

现在超级会员也没加速,就一坑爹玩意

只看此人 25楼
1 回复
用户头像
Ω

沒興趣,繼續使極速版!

只看此人 26楼
2 回复
用户头像
冬儿

垃圾!会员都没有去广告功能,我TM开百度不香吗?还开个迅雷,我就是脑残了!

只看此人 27楼
1 回复
用户头像
冬儿

会员白冲了,连个广告都去不了,不如开百度,至少没广告

只看此人 28楼
1 回复
用户头像
冬儿

垃圾,全是广告

只看此人 29楼
1 回复
用户头像
冬儿

要会员有毛线用?还开会员?7年老会员,这是最后一次!

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
nedi

先把广告去了,把内存不再用了再说吧。还不是越做越差。

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
156****2261

引用的发言:

垃圾的版本,不能下载到盘符C:,也不能下载到盘符A:,搜索已完成的任务,直接假死要在任务管理器结束迅雷进程,这个问题一直没解决。

展开全部

下载软件搞一些花里胡哨的更新内容,搞着搞着,这软件就把下载功能搞丢了

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
OI è OI_Cat

引用的发言:

哇塞,前排。支持一下。

展开全部

这人是官方小号

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
天空之成

微软新版的谷歌核心的EDGE浏览器何时支持一下!

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
̽̽

您好,由于你是资深会员,为了给你提供更好的用户体验,迅雷为你提供SVIP专属广告,和一般用户看到的广告不一样的!

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
hoyodo

最新版的windows 10 下载提示该软件不安全,怎么回事?

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
斩人队长

更新完后显示我A B盘存储路径不合法 ,垃圾版本也不赶紧修复

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
斩人队长

更新完后显示我A B盘存储路径不合法 ,垃圾版本也不赶紧修复,安老版本之后没问题,还自动更新

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
斩人队长
更新完后显示我A B盘存储路径不合法 ,垃圾版本也不赶紧修复,安老版本之后没问题,还自动更新
只看此人 45楼
0 回复
用户头像
手机用户138****8371

强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!强烈要求出迅雷纯净版!!!

只看此人 46楼
1 回复
用户头像
军军
被强制升级到最新版本后,只要开启迅雷系统就变得十分缓慢,关掉迅雷就恢复正常。而且升级后无法继续下载之前中断的下载文件。升级的太垃圾了。
只看此人 48楼
0 回复
用户头像
自助者

我迅雷一直是QQ登录的,绑个东西问我要密码,迅雷你们什么时候叫我设置过密码你们给过我密码。666真是迅雷你真是睿智至极

只看此人 49楼
0 回复
用户头像
自助者
我迅雷一直是QQ登录的,绑个东西问我要密码,迅雷你们什么时候叫我设置过密码你们给过我密码。666真是迅雷你真是睿智至极
只看此人 50楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116655317685369d55fd