迅雷论坛

能不能不要安装你们的破烂播放组件

全部发言
按楼层排序
用户头像
葱果哥

引用的发言:

兄嘚冷静,去掉关联的设置在迅雷里,我之前也在播放组件的设置里找了好几遍

展开全部

。。。。,有种你别更新, 

只看此人 93楼
0 回复
用户头像
欧阳白土豆

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,迅雷X内安装过程中会有迅雷影音的插件,您在下载过程中使用的边下边播就是迅雷影音的插件,如是下载好的视频文件,您是可以任意选择自己需要的视频播放器。

展开全部

你可拉到吧,迅雷会自行更改默认播放器,是的,系统设置里面的,超级不要脸,你们随着软件装了就算了,还要改我的默认设置,不要脸。

只看此人 94楼
1 回复
用户头像
手机用户180****2701

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,迅雷X内安装过程中会有迅雷影音的插件,您在下载过程中使用的边下边播就是迅雷影音的插件,如是下载好的视频文件,您是可以任意选择自己需要的视频播放器。

展开全部

好你mei,流氓软件

只看此人 95楼
0 回复
用户头像
手机用户180****2701
已经卸载。版本更新以后发现没有选项和通告,直接劫持了系统默认播放器的关联,这种做法实在是有违人心。迅雷X初期的版本本来还是可以看做一种回归下载的本质,后来加了浏览器我忍了,加了不相关的直播和影评推送我忍了,各种抱团组队花里胡哨的变相要用户充值升级特权我忍了,但是这种赤裸裸的修改系统关联而且强行加载自家播放器的做法我忍不了。拜托,我要的是下载器,不要别的全家桶。这种深深伤害用户体验的做法绝对是流失客户的蠢举,我要是迅雷一定把做这个决定的技术主管开了,谢谢。再见,不用见。
只看此人 96楼
3 回复
用户头像
AAAAKIHI

这个垃圾应用,凭什么在我右键里厚颜无耻的把你的“使用迅雷播放器组件播放“加上,你们这个公司是打算让所有人去骂你?自己的播放器多垃圾不知道?好用别人不去用?还得我自己删注册表,取消所有的关联了,它居然还在我右键里。你们是真的不要脸。你这个组件用在边下边看也就算了,你凭什么要取代我的默认播放器,你真的觉得自己的播放器比potplayer好?

只看此人 98楼
1 回复
用户头像
风轻云淡

会员不要了,迅雷卸载了,360换成火绒了。我就是来看看大家怎么骂迅雷的!!

只看此人 99楼
1 回复
用户头像
pzanzn

新版的迅雷已經隱藏了播放組件,在各種衛士管家裏是找不到卸載選項的,可以進入迅雷安裝文件夾,在Thunder\Program中,把XMP文件夾直接刪除,新建一個txt文本,改名為XMP,再把後綴的txt刪掉,然後打開屬性,把只讀打上勾,只要不卸載重裝,這個影音播放器永遠都不會復活了

只看此人 100楼
2 回复
用户头像
翼X风月

引用assiondan的发言:

每次都偷偷更改系统设置,把所有影音文件的默认应用改成迅雷播放组件。

关键是我不想用迅雷播放组件,

只能卸载了迅雷了。

前几天还充了会员,我tm就是傻逼

再用迅雷我就是傻逼

展开全部

会员的话   建议更换  迅雷U享版  ,好像就没有播放器的问题了

只看此人 101楼
0 回复
用户头像
是个笑话

我右键视频的时候会出现你们迅雷的:使用迅雷组件播放和添加到迅雷组件播放列表两个选项。问题是我右键菜单已经很多选项了,你们迅雷还要插一脚吗,一个人就占两个?问题是你们那破烂组件谁会用啊?从恶心人的那一刻起我就宁愿用Windows10自带播放器了。就不能让我右键清爽点,或者提供关闭选项?流氓的本质就是流氓。

只看此人 102楼
2 回复
用户头像
暗之羽

迅雷在那里退会员 把钱退给我 不想用迅雷这垃圾

只看此人 103楼
1 回复
用户头像
177****7607

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

答非所问!新版迅雷就是改了默认,你要知道迅雷的产品除了下载以外,都是垃圾渣渣!要我们使用是可以的,付钱给我们吧。建议你们把下载以外的技术团队都解雇吧,没有一个能打的,我说的是你们全部!

只看此人 104楼
0 回复
用户头像
135****7626

建议国家相关网络监管部门介入调查,迅雷是否有违相关法律法规的行为,给广大网民一个清晰、及时的调查结果。

只看此人 105楼
0 回复
用户头像
13925228494@163.com

引用的发言:

设置-去掉 迅雷影音 关联

展开全部

貌似没用,下次开机不是会自动关联,这流氓已经无药可救了

只看此人 108楼
0 回复
用户头像
萨斯菲尔德

先在迅雷设置把关联全取消勾选,把总是保持文件关联给取消
然后在win10设置-默认应用-把你常用的播放器选择上

如无必要,不要更新迅雷,每次更新都会默认勾上保持文件关联.

只看此人 109楼
0 回复
用户头像
NightFury

引用沈书涵的发言:

问下你们迅雷,你们有什么权力在使用迅雷下载的时候私自修改我的默认播放器?谁给你们的权力,我改回默认的,一启动迅雷下载器就被改成你们的播放器,请问你们得到我的允许了嘛?是中国政府的允许还是中国法律允许你们可以私自修改用户的播放器?

展开全部

实际上这是你自己同意的呀,在安装软件时会跳出一个是否允许"迅雷X"对你的计算机进行修改的对话框,点确定就是同意了

只看此人 110楼
0 回复
用户头像
NightFury

引用的发言:

更NB的是,开机启动迅雷,迅雷可以干掉腾讯的电脑管家。感觉下一个360到来了。

展开全部

在360启动项里关掉就可以了

只看此人 111楼
0 回复
用户头像
NightFury

引用NEXT的发言:

迅雷越做越完,我现在会员还有4年,我想退了,删软件,右键给我整的全是迅雷播放那破东西,本来右键挺干净,给我弄的乱七八糟,贼恶心,我估计他们技术总监是不是被人买了,破坏这软件

展开全部

用360可以在启动项里将迅雷的右键添加关掉

只看此人 112楼
0 回复
用户头像
Andy

引用的发言:

兄嘚冷静,去掉关联的设置在迅雷里,我之前也在播放组件的设置里找了好几遍

展开全部

关了,有时候都会自动重置

只看此人 115楼
0 回复
用户头像
LYCHEE-

迅雷路径Thunder\Program\XPM 整个完全删除 就没有组件恶心人了 刚才弄好

只看此人 116楼
0 回复
用户头像
旭之峰

设置—播放关联—全不选—所有文件格式前面无勾后—把总是保持文件关联这个勾去掉,播放组件就不会关联你不想关联的文件格式了。一定要把总是保持文件关联这个勾去掉,不然重启后又会自动关联。设置不对就不要乱喷,以下省略一些字,自行反省!

只看此人 117楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117106330202797d0f67