迅雷论坛

迅雷啥时候要靠捆绑安装存活了?

用户头像 楼主
q347920420

新买的电脑,下了个迅雷,结果给我安装了5~6个没有用的软件。还很搞笑,我明明选择不安装推荐软件了,嘿~你倒好,我故意把网络关了你还安装2个小时安装不了了。这潜在的未经用户同意就自主下载安装其他软件,而且是广告无数还卸载不干净,简直比病毒还恐怖。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
小玉

尊敬的用户您好,请问您是否是在官网下载的迅雷,如果是的话还是那个问题,我这边帮您反馈一下!

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

yangtai.xunlei.com,下载离线安装包

不要下载那个在线安装包

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,根据您的描述来看,您应该不是通过官网安装的迅雷产品吧。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
绵正阳

都2020年了,你自己没有电脑吗?你自己在你们官网下载一个迅雷X,看看给你装多少个捆绑软件行吗?

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
133****5886

属实。今天官网下载了迅雷11,结果安装了鲁大师,猎豹浏览器,360浏览器。这样下去,自作ni不可活

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
诚然如你所言

迅雷????????你这样我还怎么敢用???除非电脑不要了

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
诚然如你所言

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,根据您的描述来看,您应该不是通过官网安装的迅雷产品吧。

展开全部
解释一下?这我安装了电脑还能用??
只看此人 7楼
0 回复
用户头像
2z0h0m9

还好我有火绒(捆绑安装自动拦截)

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
王东Qi

确实捆绑了几十个软件,倒是都不大,但是扛不住一天到晚不停安装啊,卸载根本没有用,电脑都卡的不行了,装了个Windows7双系统才成功删掉了文件夹,也确实是在官网下载的,只好用迅雷7来下载了,迅雷7倒是没有那些捆绑安装,也很好使。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
主力前线

哈哈哈,你肯定下载错了,我从官网下载了很多次,从来都没有捆绑其他软件

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
Suranvictor

容我说一句,现在迅雷只能在虚拟机上运行了,以后安装国产软件可要注意了,国外的都比国内的某些软件好

只看此人 11楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116669009744612d3fb9