迅雷论坛

抱团下载是个什么垃圾玩意儿?

用户头像 楼主
156****2663

看到说是会加速,我点了一下,然后瞬间我1.8m/s得下载速度掉到了17~25k/s。

所以说,这就是你迅雷所谓的加速?而且这一下我VIP加速都没了是什么鬼?

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像
kaonimahi

白金会员莫名其妙就提示被超级会员挤出抱团。然后速度归零,还温馨提示升级超级会员···秀~

只看此人 6楼
49 回复
用户头像
漫友

引用炫酷的渣渣的发言:

您好,抱团下载是优先传输团队内成员在下载文件时,会员彼此优先传输数据,从而有可能获得更高的下载速度。

展开全部

忽悠啥呢????你这不就是BT下载的基本功能吗???????

只看此人 4楼
30 回复
用户头像
jerrvy

引用漫友的发言:

忽悠啥呢????你这不就是BT下载的基本功能吗???????

展开全部

哈哈,管理员的回答的意思就是:没错这就是BT本来基本功能拿到迅雷那里卖钱不行吗

只看此人 5楼
15 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

您好,您的问题收到啦,会帮您反馈一下的哦

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

抱团下载很不错的,可以大幅度提升下载速度

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
炫酷的渣渣

您好,抱团下载是优先传输团队内成员在下载文件时,会员彼此优先传输数据,从而有可能获得更高的下载速度。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
漫友

引用炫酷的渣渣的发言:

展开全部

只看此人 4楼
30 回复
用户头像
jerrvy

引用漫友的发言:

展开全部

哈哈,管理员的回答的意思就是:没错这就是BT本来基本功能拿到迅雷那里卖钱不行吗

只看此人 5楼
15 回复
用户头像
kaonimahi

白金会员莫名其妙就提示被超级会员挤出抱团。然后速度归零,还温馨提示升级超级会员···秀~

只看此人 6楼
49 回复
用户头像
kaonimahi

引用kaonimahi的发言:

展开全部

被挤出的时间是早上6.30分··

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
沙加的眼泪

白瞎我780天黄金会员了,以后再也不充钱,抵制迅雷

只看此人 9楼
10 回复
用户头像
???時風SUV~

抱团意思是,大家一起分享你的速度吧

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
lwd62666

也有这种感觉,还是不要抱团

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
用户

之前白金会员用的好好的,速度还可以。现在出了个抱团,没有感觉到速度的提升反而还慢了,超级会员搞得白金速度没啥差别,就多了几次插队。插队这个也是从这个下载方式特性中偷出来的。

只看此人 14楼
3 回复
用户头像
Leslie

引用炫酷的渣渣的发言:

展开全部

为什么我更新版本后没有抱团下载功能?

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
dkst

引用yoyo的发言:

抱团下载很不错的,可以大幅度提升下载速度

展开全部

呵呵,怎么解释我用了抱团下载后20多兆每秒速度降到了几KB!!气得我想砸了,后来直接扔到百度云离线下载,虽然每秒12m,但是一直十分稳定完美下载。

只看此人 16楼
5 回复
用户头像
如何让你懂

抱团我到现在都不理解 永远显示插队次数已用完 冲了会员还是显示插队次数已用完

只看此人 17楼
5 回复
用户头像
VPN

不就是禁p2p吗,我不用了,我浏览器下载都比你块,我冲百度云都不带冲你的,再见

只看此人 18楼
3 回复
用户头像
171****2117

抱团前:2mb每秒

抱团后:0kb每秒

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
我有俩儿子

引用kaonimahi的发言:

展开全部

我也是一样 我是普通会员 就几秒钟

只看此人 20楼
1 回复
用户头像
Elvis

这个资源评论区的 口令怎么搞的?有些版权不让下载的,点击口令就能下载了,很多老电影曾经下载过,硬盘坏了,重新下载就弹版权……诶,迅雷你能不伤我们用户的心么?会员续了一年又一年,白金会员之后又出超级会员,捞钱没这么针对老用户的吧

只看此人 22楼
2 回复
用户头像
Nativus

好好的p2p被花里胡哨的改了名字就不说了,还弄个人数限制,冲了白金会员夜里被超级会员踢出去然后就加不进去了,还提示要升级超级会员。

虽说为了赚钱能理解,但是你们这吃相也太难看了吧

只看此人 23楼
10 回复
用户头像
Valuable

引用炫酷的渣渣的发言:

展开全部

所以这也是白金会员被超级会员踢出抱团的理由?而普通用户没事?

只看此人 25楼
3 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716070051598166999d3774