迅雷论坛

抱团下载是个什么垃圾玩意儿?

全部发言
按楼层排序
用户头像
186****9918

就是圈钱,知道吧,现在没地方圈你的钱了,又出个抱团下载,你得冲钱才能下,

只看此人 26楼
3 回复
用户头像
186****9918

现在我们白金会员有个毛用,下一分钟就0KB,直接下不了,就是让你充钱变超级会员

只看此人 27楼
2 回复
用户头像
手机用户156****9891

引用kaonimahi的发言:

被挤出的时间是早上6.30分··

展开全部

我也经历过。 是真真被恶心到了。 虽然是最便宜的会员,也不应该这待遇吧??嗯??花钱买瘪吃?

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
吉尔瓦伦丁

这是BUG,我吃亏了好久才反应过来,在设置里取消自动抱团即可

一般是在一个种子同时包含多个文件时,比如下电视剧

头两个文件肯定是满速的,下完这两个之后就降为0了

只看此人 30楼
1 回复
用户头像
NM$L

引用的发言:

您好,您的问题收到啦,会帮您反馈一下的哦

展开全部

给官方来一锤子

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
yoyo

引用的发言:

抱团我到现在都不理解 永远显示插队次数已用完 冲了会员还是显示插队次数已用完

展开全部

白金会员每天仅有 1 次抱团机会,SVIP 每天有 10 次

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
158****8964

迅雷的渣,超乎你的想象,

只看此人 33楼
1 回复
用户头像
岁流河

引用的发言:

所以这也是白金会员被超级会员踢出抱团的理由?而普通用户没事?

展开全部

哈哈哈,普通会员表示你已被白金会员挤出团,升级为白金会员即可防止被挤稳定下载~

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
多多

这个资源评论区的 口令怎么搞的?有些版权不让下载的,点击口令就能下载了,很多老电影曾经下载过,硬盘坏了,重新下载就弹版权……诶,迅雷你能不伤我们用户的心么?会员续了一年又一年,白金会员之后又出超级会员,捞钱没这么针对老用户的吧

好好的p2p被花里胡哨的改了名字就不说了,还弄个人数限制,冲了白金会员夜里被超级会员踢出去然后就加不进去了,还提示要升级超级会员。

虽说为了赚钱能理解,但是你们这吃相也太难看了吧

只看此人 35楼
1 回复
用户头像
WONKNU

平时开会员是10M/s

一抱团变3M/s

只看此人 36楼
2 回复
用户头像
yearlong

都要云时代了。不赶紧捞钱能行吗?

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
八神苍月

引用的发言:

所以这也是白金会员被超级会员踢出抱团的理由?而普通用户没事?

展开全部

我白金VIP7 一天不知道要点到多少广告 真的佛了

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
Tizne

这不是p2p下载的本来功能吗?

只看此人 45楼
2 回复
用户头像
萝莉控

引用漫友的发言:

忽悠啥呢????你这不就是BT下载的基本功能吗???????

展开全部

基本功能?你在逗?

吸血雷什么意思不知道

之前是只吸迅雷体系外的,现在简简单单的BT下载”基本功能“,只有高贵的超级会员才能享受到

只看此人 46楼
1 回复
用户头像
萝莉控

引用的发言:

抱团意思是,大家一起分享你的速度吧

展开全部

P2P下载不就是这个意思么

一个基本的下载原理,被吸血雷直接做成VIP版本

为什么现在国内只有迅雷下大多数资源有速度?因为迅雷体系只进不出,现在不只迅雷体系,是迅雷超级会员只进不出。

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
輕灬寒

百度网盘会员值得冲吗

还有7天到期完了就卸载

迅雷现在越来越恶心 白金会员VIP6还不如普通用户

以前不是会员虽说不快也能下,后来不行了不开会员速度不会超过100,本来也没有免费的午餐,这会员一开差不多就10年了,这几年东西下的也不多但毕竟用来迅雷这么多年也是有感情的所以也一直都续着,现在又搞个抱团下载确确实实的恶心着我了,什么也不是说了到期就卸载,我不配拥有你。

只看此人 49楼
2 回复
用户头像
路过

这就好比上公交、本来人家固定2块钱当你上去时候,司机问你要座位吗那多交两块钱,活生生抢

只看此人 50楼
1 回复
用户头像
wode a ai

白金会员分分钟被挤.....然后40MB/S变20KB/S。吃相太难看了吧。以后迅雷别想我充一分钱会员,垃圾

只看此人 51楼
1 回复
用户头像
zhlf0203

引用炫酷的渣渣的发言:

您好,抱团下载是优先传输团队内成员在下载文件时,会员彼此优先传输数据,从而有可能获得更高的下载速度。

展开全部

你报团把我挤出去,我的三次就没了?要不急我出去,你还我3次,一天就三次,你还老挤我,挤完我了还提示个您被超级会员挤出去了,要不要冲个钱。我这钱是白花了?

只看此人 53楼
0 回复
用户头像
大粽子

恶心死了。迅雷这么搞钱。抱团个软子。本来就是p2p的服务,现在的会员加速是一点都没有,全靠P2P还几把限制50人,要插队就要升级超级会员,还只能10次,你说你恶心不,下次再也不会给迅雷缴费了

只看此人 55楼
2 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016716070059370236321d373e