迅雷论坛

迅雷是准备倒闭了么?

用户头像 楼主
云海漫漫

特么发现最新版就是这个鸟样,登录口就一个透明窗,点点不了,会员白冲了,都不给登录窗口了,准备倒闭了吧?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
云海漫漫

特么真牛啊,登录需要从广告介入下载的浏览器里登录在关联过来,真服气

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
戏如人生

引用云海漫漫的发言:

特么真牛啊,登录需要从广告介入下载的浏览器里登录在关联过来,真服气

展开全部

不会吧?我没试过不知道了。因为我从来没有关闭迅雷前退出登录的习惯的。

不过,关于你说的浏览器界面,我倒是要大赞特赞一个:

在下图中,我随手点击迅雷x版社块想进入贴子目录页面,你猜怎么着?几次都是进入了云海漫漫你的个人空间。

百思不得其姐的我,仔细又试了几次才知道,MMP,原来迅雷做事这么细致的,点击那些用户小头像就能快速电梯直达对方空间!登时我就原谅了从下载页面点击那个小信封图标进入迅雷社区的蜗牛了…

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
Selfsoar

好久没登录了,以前几万的雷币,账户里啥都没有了。。。。。。。。。。。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
夏日风柔

6级VIP会员,会员到今年8月份,一直用U享版,最近无法登陆了,试了下其它版,TMD,导出都是广告,客服竟然还说这是“精准”高质量服务,我去,坚决脱离迅雷!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
小杨

引用云海漫漫的发言:

展开全部

就这玩意,下载速度一直是0.太狠了。会员加速还是0

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请问下您目前使用的电脑操作系统版本号是多少的呢,之前微软推出的操作系统18990以前的操作系统均会出现登录窗口不显示的问题。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
飞翔鸟

引用戏如人生的发言:

不会吧?我没试过不知道了。因为我从来没有关闭迅雷前退出登录的习惯的。

不过,关于你说的浏览器界面,我倒是要大赞特赞一个:

在下图中,我随手点击迅雷x版社块想进入贴子目录页面,你猜怎么着?几次都是进入了云海漫漫你的个人空间。

百思不得其姐的我,仔细又试了几次才知道,MMP,原来迅雷做事这么细致的,点击那些用户小头像就能快速电梯直达对方空间!登时我就原谅了从下载页面点击那个小信封图标进入迅雷社区的蜗牛了…

展开全部

成功从你的头像进入对应空间······

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
戏如人生

引用飞翔鸟的发言:

成功从你的头像进入对应空间······

展开全部

,,,,,,,,,,,,,,

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139766454146698d19cf