迅雷论坛

迅雷下载引擎发生故障-----怎么回事????

全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
yoyo

安装迅雷10.1.29

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
手机用户189****9392

引用yoyo的发言:

安装迅雷10.1.29

展开全部

哪里有10.1.29?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
用户

引用临江仙的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部

我也有这样的问题

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
sean

请问问题解决了么,我也出现了这样的问题,

已更新到最新版本,重启也没用

只看此人 6楼
0 回复
用户头像

以前通宵开着迅雷下载都没事,最近这两个月基本上天天都会弹出迅雷下载引擎故障,这是怎么回事?

只看此人 8楼
1 回复
用户头像

多年付费会员反映:每半个小时到一个小时迅雷下载引擎必出故障,一天要手动关闭和重启迅雷二十几次,更换了最新版本的迅雷X也是一样,这问题到底还有没有人管了?一个下载软件做成这样还拼命只想着收钱良心真的不会痛么?

只看此人 9楼
8 回复
用户头像
闫青

引用临江仙的发言:

展开全部

qq401930046

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
厦门陈奕迅

我也有这个问题。已经最新版本了。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
Fly666

我也有同样问题

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
xiangyang1

烦死了 不是引擎故障就是无法下载就是卡顿不动等等等   除了收钱积极什么都不积极    给做成这样真的是醉了  是你们现在没对手   只要出现对手绝壁立马抛弃你们

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
二月十三

我也是都无语了   我会员都不想续费了   真的垃圾

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
冰冰

我也充了会员,这个问题都烦我一个多月了,充会员真是没用。

只看此人 19楼
1 回复
用户头像
优雅的胖纸。

引用临江仙的发言:

展开全部

我也是这样的问题。每次一打开就这样。搞的都要考虑换下载软件了.QQ365305556

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
望穿秋水
我的也是这样的情况,打开就崩溃。QQ34688703
只看此人 21楼
0 回复
用户头像
151****4446

我的也是这样的情况,打开就崩溃。QQ656239674

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
带带小师弟

我的也是这样的情况,打开就崩溃。QQ434297102

只看此人 23楼
1 回复
用户头像
135****0836

我的也是这样的情况,打开就崩溃。QQ1103659256

只看此人 24楼
1 回复
用户头像
疾风音律

同问题!!!!!!

只看此人 25楼
1 回复
用户头像
jodan2002

我也是这个问题,怎么解决

只看此人 26楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116909354706015d3e7c