迅雷论坛

救命啊·如何卸载迅雷影音

全部发言
按楼层排序
用户头像
Manstein

引用的发言:

用户您好,给您带来不便敬请谅解,小版这边帮你反馈一下。

展开全部

谁要你关联不关联的?怎么删除说一下?官方没有只能12315强力删除了。

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
183****5720

没办法,只能怪国内其他下载工具不争气,迅雷一家独大就是可以为所欲为

只看此人 28楼
1 回复
用户头像
爱你一万年

先打开\Thunder\Program\XMP\Program中的Xmp.exe文件打开迅雷影音,然后设置文件关联勾掉“总是保持文件关联”,并且下方全不选,关闭设置页面关闭播放器即可。重新安装迅雷后也要这么设置。

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
Jasper

引用的发言:

你这种蛮干的方法是不行的,XMP带卸载组件的,Thunder Network\Thunder\Program\XMP下有xmpuninstall.exe,运行一下就可以卸载了.

展开全部

谢谢兄弟,终于摆脱这傻逼默认播放器了

只看此人 31楼
2 回复
用户头像
3 3

引用Jasper的发言:

谢谢兄弟,终于摆脱这傻逼默认播放器了

展开全部

这个做法解决问题了,谢谢

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
3 3
你这种蛮干的方法是不行的,XMP带卸载组件的,Thunder Network\Thunder\Program\XMP下有xmpuninstall.exe,运行一下就可以卸载了.
只看此人 33楼
1 回复
用户头像
盘你粉色珠珠

ThunderSpeed1.0.29.322

这个老测试版本还可以用

只看此人 34楼
0 回复
用户头像

引用的发言:

展开全部

现在没有这个文件夹XMP让我删除了

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
lj

真是煞笔流氓软件,播放器强制默认,太恶心了,百度搜了才在这里找到卸载的办法

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
sss

引用加腾英的发言:

為什麼不給人選擇卸載?這種行為有點低級!

展开全部

不然不配叫迅雷

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
Simone

你真笨,你不会卸载迅雷吗?

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
幽灵

直接用360卸载啊

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
小鱼儿

这个影音真是流氓软件,总要提供卸载,再这么搞法,这期会员时间到了真不想冲钱了

只看此人 41楼
1 回复
用户头像
迅雷不及掩耳之势

测试测试测试

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
月亮脸

这社区管理做的可以啊,骂我可以,砸我饭碗就不行。

我推荐其它BT软件的回复居然给删了,谢谢你啊管理员。

想脱离这流氓换其它BT软件的自行知乎吧,那里很多推荐。

只看此人 43楼
0 回复
用户头像
159****2615

看下我那个右键菜单关于“使用迅雷影音播放”的工单,最后是怎么的处理也没说,要我自己去找第三方工具来清理!笑死我了,牛逼!我还用你迅雷吗

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
176****0239

引用139****9133的发言:

D:\Thunder\Program下面的XMP文件夹(迅雷已经恶心到不敢用应用名命名文件夹了),整个删掉就行

展开全部

z这位老哥正解,我特意注册个账号来引导大家

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
落叶

本来迅雷影音做的还不错      可他强制给你安装      恶心人       如果不是强制安装   挺好的播放器

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
落叶

不 你没有摆脱   你进去看看是不是又有了

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
killa

卸载整个迅雷

只看此人 49楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140612527768726d614d