迅雷论坛

救命啊·如何卸载迅雷影音

全部发言
按楼层排序
用户头像
罗锅妖

这烧饼影音真的恶心 中文字幕各种搜不到 删了老是自动出现 还经常被下载器自己启动了

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
罗锅妖
这烧饼影音真的恶心 中文字幕各种搜不到 删了老是自动出现 还经常被下载器自己启动了
只看此人 52楼
0 回复
用户头像
啊强

引用的发言:

用户您好,给您带来不便敬请谅解,小版这边帮你反馈一下。

展开全部

人家问你如何卸载,看不懂中文吗

只看此人 54楼
1 回复
用户头像
乖乖龙

引用的发言:

这个影音真是流氓软件,总要提供卸载,再这么搞法,这期会员时间到了真不想冲钱了

展开全部

流氓行为确实讨厌,等会员到期只能88了。

只看此人 55楼
1 回复
用户头像
不正常π类研究院被研究圆

引用的发言:

你这种蛮干的方法是不行的,XMP带卸载组件的,Thunder Network\Thunder\Program\XMP下有xmpuninstall.exe,运行一下就可以卸载了.

展开全部

不行,卸载之后再开迅雷就又有了、

只看此人 56楼
0 回复
用户头像
风之舞

我们想要高速下载,结果呢被迅雷给限制了,而我们不想要的迅雷播放器迅雷倒是硬塞给我们了,而且非常热情的让我们都没法卸载。请问迅雷,如此流氓手段是不是想关门倒闭了?!

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
冰岚

不但强制修改,我连ps的双击智能对象都能叫出迅雷影音我可真谢谢你们了,要不是因为这个我都不知道什么时候装上了这么个玩意儿,音频就罢了连我ps都不放过吗???这可完全不是影音文件啊,甚至我把所有关联文件取消后,还不让我确认修改了连×都×不掉还是用后台关掉的,结果打开又全部关联上了,好家伙

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
151****9712

引用的发言:

用户您好,给您带来不便敬请谅解,小版这边帮你反馈一下。

展开全部

一年了,麻烦汇报下进度?

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
冰可乐

我是在任务管理器里面找到文件所在位置,然后删除,最后再给那个文件夹来个只读。这样就没了。可能没了吧,迅雷么,你晓得他会偷偷摸摸干些啥吗?

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
树阴

引用的发言:

你这种蛮干的方法是不行的,XMP带卸载组件的,Thunder Network\Thunder\Program\XMP下有xmpuninstall.exe,运行一下就可以卸载了.

展开全部

特地登录给你点赞!

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
超级☆玛莉

去安装路径删除XMP文件夹

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
手机用户138****4145

我也要卸载!!!

只看此人 63楼
0 回复
用户头像
jinta2001

登录上来祝贺。烂XL早点被影音干掉

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
用户1701531687

2021年了这个播放器还在这里自动安装,以前还是可以单独卸载,好家伙现在连软件都不出现在程序列表里的要手动找到来卸载。我就问一个播放器要鬼鬼祟祟装进用户系统还要开机启动是做什么,这样做是否合法合规,对不起,恶心到了:)

只看此人 67楼
0 回复
用户头像
D

想看视频的时候突然跳出来迅雷音影,绝了。本来好好的下载非要来个视屏播放器,恶心的不行,重新设置默认的,结果又被改回去。迅雷这是想上天呀,顺便想问问那里可以去报这种行为。

只看此人 68楼
0 回复
用户头像
黑马天下

引用139****9133的发言:

D:\Thunder\Program下面的XMP文件夹(迅雷已经恶心到不敢用应用名命名文件夹了),整个删掉就行

展开全部

有个屁用,下次重启又检查重装

只看此人 69楼
0 回复
用户头像
磁爆步兵杨永信

引用的发言:

哈哈哈,强制修改系统默认播放器。服了,真的越做越垃圾!

展开全部

知道为什么要修改你的默认播放器吗?因为他要收集用户数据:

我播放视频后,想删掉视频,提示文件被占用;当我把播放器从后台关闭后,才可以删除原视频

只看此人 72楼
0 回复
用户头像
哥哥

引用的发言:

不能卸载或者恶意隐藏卸载方式,我们将这定义为流氓软件,用迅雷很多时候不用点边下边播也会自动下载安装,在设置里只有两个选项,而且必选一个,1用迅雷影音,2.用披马甲的迅雷影音。捆绑下载,符合流氓软件的第二个特征。

展开全部

用360卸载迅雷还有迅雷影音的残留 真是太可爱了

只看此人 73楼
0 回复
用户头像
177****6105

我今天就是要特地注册个账号也要上来骂一骂,不断重复强制该我默认播放器就算了,系统应用里不让找到迅雷影音卸载也算了,我取消了所有的关联文件类型,还不让我确认退出,什么时候迅雷软件设计师开始动这种脑筋了?且不说你软件好用不好用,设计成这么霸道的样子,我连试都不想试!360 百度什么安全管家就是你们的前车之鉴!垃圾软件

只看此人 74楼
0 回复
用户头像
春风十里不如你

删掉根目录的XMP文件夹,然后再在原处创建一个同名的文件夹,右键属性安全把所有权限拒绝,这样就行了,迅雷就修改不了这个文件夹了,绝对有用,以我多年根治流氓软件的技术来看!迅雷跟我耍花招,行没事我也来跟你玩,看谁厉害!

只看此人 75楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140418853544339d19cf