迅雷论坛

救命啊·如何卸载迅雷影音

全部发言
按楼层排序
用户头像
ynqy0755

2022年了都win11这垃圾影音兼容性极差,动不动就把我win11搞死机,罪加一等,欢迎楼下继续

只看此人 77楼
0 回复
用户头像
少年白头

删除XMP文件夹,右键XMP文件夹,属性-安全-权限设置-编辑-拒绝(全选)。  跟治搜狗拼音广告一个道理,不治不行

只看此人 78楼
0 回复
用户头像
手机用户131****8111

XmpUninstall 在安装文件里面搜索这个名字,点击就是删除

只看此人 80楼
0 回复
用户头像
ckyf1134

引用的发言:

删除后再打开迅雷又恢复

展开全部

现在下载完会回来,按我说的一步一步走:1.删除XMP文件夹下的文件,不要删除XMP文件夹2.将XMP文件夹右键,点击属性,将下方只读勾选为一个对号(不是方块),然后点击应用,再点击确定。

只看此人 81楼
0 回复
用户头像
岁月

如果你的系统是win10以上,点击开始,然后 系统设置,应用,默认应用,点视频播放器那就会让你选择 默认的播放器了。这就能改默认播放器了。

只看此人 82楼
0 回复
用户头像
??????

发现你们给的方法  那几个文件名都没有相关文件了,根本卸载不了   我只能选择整个迅雷都卸载掉  希望卸载之后不会有剩下的垃圾 不会残留影音这种恶心东西        越走路越窄    难道官方就看不到这么多的消息吗?@迅雷官方     

只看此人 83楼
0 回复
用户头像
吃饭要吃饱

2022年7月 以上老哥说的卸载程序已经找不到了,包括迅雷游戏那个卸载程序也已经点不开。可以按照上面说的 属性-安全-权限设置或者只读来限制。他ma的

只看此人 84楼
1 回复
用户头像
猪是的读来过反

特别智能,关联了一堆自己打不开的程序。不断告诉用户,虽然废物但是能作

只看此人 85楼
1 回复
用户头像
CJ

太tmd流氓了,用迅雷11下载个电影,边上给给播放键(给用户设坑有意思吗?),一点开就下载迅雷影音,改了很多关联。还懵圈了半天,不知道发生了什么。然后费了一下午找卸载的方法。在认为管理器里无效了打开文件位置(又一个坑),在xmp目录下找不到xmp uninstall程序。这么做折腾用户有意思是吧?请教各位大神,怎么卸载迅雷影音?不留任何痕迹的完全卸载迅雷11的方法?

只看此人 87楼
2 回复
用户头像
手机用户183****3936

都2022年了,还说等优化呢。两年多了没优化好呀。

只看此人 88楼
1 回复
用户头像
153****6686

整个播放器天天要升级,今天升了过两天又升级,刚选好电视剧设定好到点自动关机上了床床盖好被子躺的暖暖的,天杀的迅雷播放器就跳个升级提示出来,早不提示晚不提示,偏要等我上床躺舒服了才提示,弹个大窗口出来整部电视剧都看不了,关键弹窗导致屏幕的灯光更亮了。反正现在见到迅雷播放器就应激,想卸载又在系统卸载应用里找不到,搞这些恶心人的事真的佛了,要么一点开播放器就提示升级啊,要么就等我看丸电影再提示升级啊,反正我是直接任务管理器找到程序位置然后直接粉碎文件。迅雷的P2P我也给你关了,到用的时候再开,大家斗恶心啊。

只看此人 89楼
0 回复
用户头像
136****2509

引用的发言:

你这种蛮干的方法是不行的,XMP带卸载组件的,Thunder Network\Thunder\Program\XMP下有xmpuninstall.exe,运行一下就可以卸载了.

展开全部

已经没了,带install的文件都搜不到

只看此人 90楼
0 回复
用户头像
剑尘

我的WIN11卸载迅雷后下载不了文件了

只看此人 92楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135743798431540d540e