迅雷论坛

登录迅雷x 网络超时,请重试【-1】

全部发言
按楼层排序
用户头像
°哇塞

您好 重启网络 卸载重新安装试试看 这边也帮您记录反馈

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
Naoki

引用°哇塞的发言:

您好 重启网络 卸载重新安装试试看 这边也帮您记录反馈

展开全部

同样情况,迅雷可以正常下载东西,但没办法登录迅雷账号,所有方法都试试过了还是无法解决

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
发哥

我也是这样,问题解决不了,烦死了我,刚刚充了会员

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
发哥

客服也解决不了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Noca

我也是这样,刚刚充了会员,问题解决不掉

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
colin彭

我的也是,前三天开始就这样了,怎么解决?

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
151****8627

同样,买了会员就用了一次,后面一直不能登录

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
八万

我也是这个问题,但是有的时候又可以,大部分时间是不可以,烦死了,客服也解决不了,卸载重装也没有用

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
yuzi

我去刚重启了一下路由器 网络一切正常。 但是账号就是登不上。说网络超时。有没有解决了的

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
手机用户159****0423

你们的攻城狮还没有复工吗?这个问题已经困扰三天了

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
zenzenzen

代理问题,遇到了,已经解决。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
情儿

同样的问题登入不了,网络超时。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

各位好,还没有恢复的雷友们可以试试这个方法,网址:http://www.somode.com/jiaocheng/550.html

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
御龙蹈海

无法登陆, 新版也不行,改网络设置也不行

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
御龙蹈海

我把杀毒软件关了就可以了,我用的火绒

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
׷Ӱ

同样问题,下载正常,登录加载不出来

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
手机用户137****6180

简单的问题,把防火墙关了就好了,win10搜索“防火墙和网络保护”,关了就好了

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
sherlock

用手机开的热点可以登录,但寝室的WIFI就不行,甚至连这个破论坛都打不开,之前登录没问题,冲了会员第二天就不能登录时什么鬼,所以我冲会员就是为了让我以后用手机流量下电影??WIFI没问题:爱奇艺、其他网页什么都没问题

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
budur58

用什么办法都不行···交钱了就上不了了

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
cw8888

我这里也无法登陆

只看此人 22楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116324681053704d3c07