迅雷论坛

新版迅雷下载后我的电脑里多出来一个迅雷下载的图标怎么取消掉

用户头像 楼主
Kumamon的小短裤

新版迅雷下载后我的电脑里多出一个这个东西,在迅雷设置里没看到有取消的选项,请问下怎么取消这个东西。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户过年好,给你带来不便请谅解。小班帮你咨询一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
yoyo

右键点 迅雷图标,删除即可。

只看此人 2楼
1 回复
用户头像 楼主
Kumamon的小短裤

引用喵喵叫的叁叁的发言:

展开全部

咨询出结果了么?

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
Kumamon的小短裤

引用yoyo的发言:

右键点 迅雷图标,删除即可。

展开全部

我试试,非常感谢。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
dgd0574

右键删除还是会出来,怎么永久删除?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
136****9691

好想删掉,看了碍眼,没啥用。设置里面也没取消的选项,有点流氓软件的意思。

直接改注册表吧,就是不知道有什么副作用没有。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
rinio

流浪软件CNMD

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
fa__zai

展开全部

怎么取消呢??忽然强制升级,不升级不给用,然后就多了这个碍眼的东西……

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
清舞浪尖

展开全部

咨询出结果了吗?

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
用户不存在

引用dgd0574的发言:

右键删除还是会出来,怎么永久删除?

展开全部

每次你安装迅雷才会给你创建(比如更新),每次升级后手动删一次就好了。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
WT1000T

我的电脑之前也是,装了很多软件,然后在我的电脑多出了许多图标,删掉重启软件后又给装上,后来琢磨出一个办法,你打开注册表,把\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace\删的只剩DelegateFolders,然后右击NameSpace选权限,每一种全设置拒绝,这样就免疫了,我的电脑再也不会出现乱七八糟的图标了。

只看此人 12楼
4 回复
用户头像
fauno2075@gmail.com

展开全部

1年过去了

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
刘龙肖

展开全部

一年过去了

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
一剑

引用刘龙肖的发言:

一年过去了

展开全部

它已离职半年多了

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
ColorPhoto

今天发现冒出来这个鬼,碍眼,设置菜单也没有选择,百度网盘好歹也做了选择,你家的产品习惯了这么流氓吗?

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
王同学

展开全部

你好,希望尽快关闭这个东西,真的没啥用

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
用户

我也想知道怎么关闭,设置里面找完了都没有找到关闭的地方,学学wps吧,虽然也会显示一个wps云盘,但是人家设置里面可以设置关闭不显示,这个强制显示是个什么鬼

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
?

这都2年过去了

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
用户不存在

两年半过去了

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
莫 离

然鹅3年过去了,还是没有回复

只看此人 23楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116431642981907d0f67