迅雷论坛

最新版迅雷X一直崩溃,请问该怎解决

用户头像 楼主
175的king

根本没法用了,一打开就是直接崩溃,是跟WIN10系统冲突吗?我看论坛里很多人都在说

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,您的问题已经得到反馈

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
cc

是什么问题 有解决方案吗?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
快点,别停下来

win 7也有 无论迅雷什么版本一打开软件就崩溃........

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
cake

WIN7 

还没有方案解决吗

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
work-liuyi@163.com

win10操作系统,安装的最新版本迅雷,一直崩溃,重启电脑,重装迅雷软件,全不好使

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
桠枫

我也遇到了 怎么解决

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
桠枫

好吧解决了 我是首先管理员模式CMD 输入netsh winsock reset回车 然后interest 选项 重置 重启之后就好了

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
137****6415

我的也是如此,今天已经折腾了一天了,还有什么好办法不???我的QQ374570927

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
该死的猫

破迅雷,越来越垃圾,现在的迅雷,不是会员下会就停,非得重电脑,才可以接着下,然后半小时又停。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
迅雷官方

引用该死的猫的发言:

破迅雷,越来越垃圾,现在的迅雷,不是会员下会就停,非得重电脑,才可以接着下,然后半小时又停。

展开全部

你好,我们并没有做特殊处理。如果有疑问,请提供详细环境和操作。我们可以帮您一起排查。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
修自修

引用可小爱。的发言:

尊敬的用户您好,您的问题已经得到反馈

展开全部

这个问题怎么解决?

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
风影

迅雷越用越不舒服也越难受,我硬件跟不上时代我认,但是迅雷老是强制开启就隐藏更新,这个问题解决了,然后下载开启又相比旧版慢的要命,非要先强制扫描后才能下载,这个问题通过云盘转载勉强解决了,现在又出现新问题,迅雷所占缓存都赶得上系统了,和其他程序或浏览器同时开启必然卡死,然后崩溃,最近连单独只开了迅雷一个程序,下载过程几次崩溃关闭程序,重新进入程序就下不能继续下载了,这样的程序冲了会员和没冲一样拉吉体验,那还有让人放心花钱的念头吗?如果不是网上资源大多是雷链,早就永久卸载了

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
xuwen0322

我也是这种情况,我的QQ是869268981,期待您的回复

只看此人 15楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116970116773091d3e7c