迅雷论坛

迅雷X自带的快鸟真是太坑了。

用户头像 楼主
Alex

本人200M带宽,只要一下载东西就会被迅雷X自带的快鸟强制“加速”成100M,只能重启光猫后才能还原带宽,带宽还原后就根本不敢开迅雷,一开就又被“加速”成100M,快鸟这个功能还不能关闭,怎么会有这么脑残的设定啊?有没大神有办法关闭快鸟啊?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬得用户您好,给你带来不便请谅解,小班帮你反馈一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,在迅雷X内的设置里面是可以取消自动提速的。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
Alex

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,在迅雷X内的设置里面是可以取消自动提速的。

展开全部

X设置里取消自动提速只是取消启动迅雷软件后快鸟的自动加载并运行“加速”,这个功能我已经关闭了。

因为我是SVIP,我发现只要下载东西的时候超级加速成功后,快鸟同步也会运行带宽“加速”,这是个BUG啊。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
Alex

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

实际就是这个情况,设置里的快鸟带宽提速我已经关闭了,可是在实际的下载过程中,快鸟还是会生效。

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
xujh555

我也是这个情况,500M网打开迅雷X下载东西就自动提速到100M了,选项也关闭了,会员自己就提速了,这个BUG怎么还没修复

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
喜欢下载

迅雷快鸟提怎么彻底关闭

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
Taki

我也是,真的恶心,不要用非得给我自己开,开了还是降速

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
不知此路

超过200兆的网用了迅雷快鸟就降速怎么办

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
丅一詀垨候

对啊 一样的问题  我家500m宽带 一用迅雷下载东西就强制提速到100m 我是服了 现在都不敢用迅雷下载东西了

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
淡定

同样的问题,原来白金会员的时候还不会自动启动快鸟,结果多花钱还办坏事,快鸟自动开启,然后宽带带宽被重置到100M,关都没地方关。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
Everkissu

这问题到现在还没解决,开个超会tm还把带宽越开越小了,这做个按钮关闭快鸟分分钟的事搞到现在没好?

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
懶惰蟲...

我也是,反馈了也没什么用。浪费我开会员的钱

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
yoyo

屏蔽快鸟提速的方法:

127.0.0.1 api.portal.swjsq.vip.xunlei.com

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
CRAZY

引用yoyo的发言:

屏蔽快鸟提速的方法:

127.0.0.1 api.portal.swjsq.vip.xunlei.com

展开全部

什么意思,怎么用啊 

只看此人 16楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117113959805425d414d