迅雷论坛

迅雷再见了,再也不用了。

用户头像 楼主
呵呵红红火火

作为迅雷忠实的用户,虽然从来不充年费会员,但是每月续费的也升到VIP7了。

现在的迅雷真的是越来越不行了。以前没会员就没下载速度,我马上就充了会员,因为想想也白嫖了这么多年了,每个月充个会员也没什么。但是现在又这么样,你普通会员没用了,要你加钱了。那算了我穷我加不起,还是每月充着普通会员,我想想就算普通会员下载速度应该也会可以吧,错了,我想错了,普通会员和没有是一样的,下载速度连1M都没有。

想想还是和迅雷说拜拜吧,实在是用不起了。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
°哇塞

您好 每个会员等级都有不同的特权 下载速度也和资源热度有关 意见这边也帮您记录提交 感谢支持

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
.....

迅雷的思路不创新的话 迅雷没戏了,,以前大家宽带慢 ,现在都百兆千兆了 再不改变以后没人用了

只看此人 2楼
3 回复
用户头像
zzbong

还好我弃坑早

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
千年の鲱魚

懒得用了,太恶心了,会员一掉一点速度都没有了

我还不如不充会员呢

下载的软件不止迅雷一家,你们这么玩客户迟早给你们玩完,走了

只看此人 4楼
4 回复
用户头像
啦啦啦

我的超级会员也是下载速度慢,很多速度都是0

只看此人 6楼
2 回复
用户头像
156****6964

迅雷早晚玩完,开了会员让开超级会员,你们是想让我们交智商税吗?现在大家带宽少说的都百兆,你天天几十k,cnmd

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
小文

就是用各种方法圈钱

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
k6u8i7o8454i

迅雷X卸载,我用的迅雷7。就算在迅雷7里面已经不能登陆账号,那速度都比迅雷X快好几倍。

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
百岁山

现在还有比较好的下载器吗?求推荐

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
月光

迅雷啊,我去你大爷的,拜拜了您呐~~~

只看此人 12楼
3 回复
用户头像
依然爱你

我用了陆续开了12年的会员了。去年开的白金vip你妈的现在高速通道也不能用了,那好又开了超级会员vip一天下载超过10g你就限速成800kbs。你他妈的我又不是天天用,一年用不了几回。

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
cxcc

迅雷X都不能下载了,估计强制使用迅雷11,越来越臃肿,越来越垃圾,太流氓了,垃圾软件终究会被唾弃,迅雷好自为之吧。

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
使命召唤

好几年没用迅雷了 下载了想怀旧下·结果发现全是广告····这还是下载软件吗···下载速度不如网盘

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
手机用户183****5653

引用.....的发言:

迅雷的思路不创新的话 迅雷没戏了,,以前大家宽带慢 ,现在都百兆千兆了 再不改变以后没人用了

展开全部

关键是资源  现在都是网盘  你看阿里和夸克风生水起

只看此人 22楼
0 回复
用户头像

云盘取回就几十K,玩nm

只看此人 23楼
1 回复
用户头像
ruanline

确实如此,现在的迅雷不如几年前了。

现在下载宝也不能使用了,都不知道干啥去了。

昨天刚刚充值一个月的超级会员,现在下载到99%都下载不了了。

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
xzp

前段时间重新下载回来想说偶尔用这个下一下软件,结果发现强制捆绑迅雷的视频播放器。太恶心了。直接删,在也不用了。

只看此人 26楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140492273991681d540e