迅雷论坛

怎么把取消迅雷影音播放组件自动关联?

全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

您好,帮您咨询一下

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您把默认设置修改成您需要的播放器即可,如一直有擅自修改您的设置,麻烦您提供下联系方式,我让产品的同事联系您。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
一到夏天就无聊

设置中心——拉到最下面,有一个“播放关联”给它全不选

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
☆断翅☆

频繁更新,一个下载软件有啥好更新的,最主要的本职工作做做好就可以了,越弄越臃肿,我不需要迅雷看看强制改变用户习惯,每更新一次就关联一次,太恶心了

只看此人 5楼
5 回复
用户头像
吉衣

昨天把迅雷都卸载了,太讨厌了迅雷播放组件,动不动就默认,而且还改不掉,卸载也卸不掉,只有把迅雷全卸载了,正找一个替代品呢!

只看此人 6楼
5 回复
用户头像
碎掉的声音

在迅雷本体的设置里,设置中心-高级设置-播放关联,全不选,取消勾选“总是保持文件关联”

只看此人 7楼
2 回复
用户头像
心情1

没有方法取消自动关联,播放器里没有文件关联的选项,也没有办法卸载。只要你启动迅雷,它就会自动修改默认播放器,而且还找不到卸载迅雷影音的程序。我教你一招最损的招,找到迅雷播放器文件夹XMP,把里面的文件全删除,然后把XMP文件夹属性里所有用户的权限选择都改成拒绝,这样迅雷就不能写入播放器文件了,呵呵。然后去修改系统默认播放器,这就OK了

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
kafeideziwei

太过分了,你的播放器好在哪了?为什么强制使用,楼上的朋友说选择 全不选,等你重启时,又强制关联了。太过分,停止!停止!停止!

只看此人 10楼
7 回复
用户头像
□■□■□

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,请您把默认设置修改成您需要的播放器即可,如一直有擅自修改您的设置,麻烦您提供下联系方式,我让产品的同事联系您。

展开全部

把右键的关联也给我去掉,什么玩意,本来右键干干净净,非要自动添加你们的脏东西,而且你们组件卸载页面也没有,这就是强行让别人知道你们的这个破东西?

只看此人 12楼
2 回复
用户头像
.

引用碎掉的声音的发言:

在迅雷本体的设置里,设置中心-高级设置-播放关联,全不选,取消勾选“总是保持文件关联”

展开全部

没用没用没用6个字

只看此人 15楼
2 回复
用户头像
落叶无情

引用一到夏天就无聊的发言:

设置中心——拉到最下面,有一个“播放关联”给它全不选

展开全部

没用,你设置好也没保存选项,然后你关闭退出重新打开又是一样被他们的烂播放器组件给关联了,比病毒还毒,还欠钱的人还不要脸

只看此人 16楼
2 回复
用户头像
naomipeer

被迅雷影音搞怕了,每次开机都把我的电影全部强制关联。我喜欢用小体积的potplayer,你迅雷影音凭什么强奸人家的选择权!我不就用迅雷下载吗,你就必须要“附送”影音播放服务?真是醉了,强制关联、无法卸载,除非连迅雷一起不要了。

说句人性化一点的吧,你迅雷影音想要有人用,你就别做得那么臃肿。为什么人家几十M就有那么多功能,那么多支持格式,那么流畅?反省吧!

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
怡诺

在迅雷X的设置里有设置视频关联。全不选就行。

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
幕后黑手

迅雷太垃圾了,老是挟持我的电脑,自动关联。要不是为了下载yellow,早载了

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
hawanga

引用怡诺的发言:

在迅雷X的设置里有设置视频关联。全不选就行。

展开全部

不用,下次启动又一样了

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
hawanga

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

这个问题解决了吗?

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
139****7747

强制推销播放器,是谁给你的信心觉得你的这破玩意比MPC-HC好用的?卸载了,拜拜

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
139****7747

这个问题无解,只能卸载,用比特彗星吧,虽然没有迅雷快,但还算能用

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您通过设置中心-高级设置-播放关联,把所有的播放关联进行勾选取消,再把您

需要播放的影视文件修改成之前使用的播放器即可,另外这个问题我们也会在后续的版本进行更新优化的。

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
dankor

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

自己不看看你现在什么市场份额了,快车退出,旋风退出,自己觉得自己独霸天下了?恶不恶心?我SVIP7,一年了我都不续费,为什么?会员免广告????现在充会员叫免广告?全屏广告,用了你们会员版迅雷,停更。不然你别想有下载速度,用了迅雷X满屏广告,各种续费,续了白金限速,不充超级会员不给全速?得多恶心啊?疯了吧?你自己不看看论坛骂成什么样子。今天居然劫持播放器,我本来懒得发帖,左弄右弄看了大家方法都不管用?是不是逼着强制卸载????是不是市面上没有下载软件了?????????????官方回复使用边下边播然后就会默认改迅雷播放器了?????就你这个破烂功能谁用?????????????我就想知道谁会用边播边下???????现在连迅雷播放组件都隐藏了不让用户卸载???????别动我的电脑任何设置,不然从此不使用迅雷。迅雷不牛逼,市面上有和你们比肩的下载软件。。。。

只看此人 26楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134765380297116d540e