迅雷论坛

下载诊断工具的“查询DHT状态失败”该如何处理?

用户头像 楼主
用户不存在

IPv6是我的网卡不支持没办法,但以前能链接上DHT网络,现在提示“查询DHT状态失败”,不知道是为什么。

另外给两点建议:

1、P2P模块能不能单独做成一个服务,专门负责P2P网络上传服务,这样不用每次开机加载完整的迅雷软件(迅雷完整版对开机影响还是很大的),然后把迅雷软件与P2P插件做两个启动项,这样开机启动P2P自动上传数据有助于提高网络的健康度。

2、建议论坛加个搜索功能,一些已经解决的问题可以直接搜索看解决方案,重复发帖也浪费客服的精力。

另:我的P2P上传数据量

(人人为我,我为人人

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。感谢你的建议,小班给你收集上报。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,DHT状态:DHT状态失败一般是网络质量不稳定,或者刚安装好迅雷,还没有成功获取到有效的DHT节点。此项失败的影响不大。

IPv6支持:如此项失败,可能是您的网络运营商没有开通IPv6服务,或是您的调制解调器和路由器不支持IPv6,此项正常对于提升下载速度有一定帮助,但是失败也是比较常见的,暂不会影响下载速度。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
18******187

迅雷之前真的是我们的最爱 现在真的对他有些失望了 。。。8G的电视剧 下载一下要十五天 为此我还专门开了年会员 看来是没啥用 我看还是去看看别的下载软件吧

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
èè

就这?5个T我都嫌少

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
15******755

现在解决了吗?我的也是这样,只显示正在获取种子,下载不了

只看此人 5楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141190053157502d624e