迅雷论坛

为什么开了会员反而速度变成0了?

用户头像 楼主
Emperor

没开会员的时候就特别慢,我本想着开通会员提提速,可是会员开通之后一直就是0的下载速度。

我电脑重启了,暂停也试过。

我真是服了

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
壹块顽石

您好,烦请提供一下资源链接这边反馈测试一下。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
Emperor

已经一晚上了还是速度0

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
帝王将相

也是,下载速度根本来自抱团下载,会员加速是0

这是逗我吗?我刚买了一年会员,怎么退款?

只看此人 6楼
3 回复
用户头像
用户不存在

同一个资源试用加速的时候速度飞快,等开了会员速度马上蹭蹭的降到零……所以现在我开了会员都不登录登录会员账号速度更慢……

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
阿伟

我的也是,坑人

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
苦涩的初恋

下载文件。前期限速。。勉强能用。。。下到99.99%,网速0.佩服会员龟速

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
苦涩的初恋

到期后不再充值会员

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
花开物语

开了会员马上变0

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Timegone

引用帝王将相的发言:

也是,下载速度根本来自抱团下载,会员加速是0

这是逗我吗?我刚买了一年会员,怎么退款?

展开全部

赶紧联系客服,我都开始申请退款了

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
短足猫

不开会员几十K,开了超会瞬间满速,但是1-2分钟就变成0K,重开又能用1-2分钟,如果点一下抱团立马续命1-2分钟,然后又是0K。要点b脸行吗?

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
133****3655

不开会员下载好好的,想着开个会员提速,一开会员马上就是0,完全下载不了,退出登录之后下载又好了,真犯贱

只看此人 16楼
2 回复
用户头像
黎曦弈

引用用户不存在的发言:

同一个资源试用加速的时候速度飞快,等开了会员速度马上蹭蹭的降到零……所以现在我开了会员都不登录登录会员账号速度更慢……

展开全部

我也是。说白了就是试用时候什么限制都没,白金会员给你说资源敏感或资源不够。

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
云月夜

俺也一样,不开会员的时候,下载正常,只是没那么快,一开会员,就变成0了,连下几天都是0,我想退款怎么退

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
用户

就是让你服

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
无心.

跟我一样啊,我不开是0KB,开了还是0KB...lj迅雷

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
Jonathan

一样,真是坑爹货

只看此人 21楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717139528376747315d6477