迅雷论坛

只有超级会员才会有速度吗 白金会员就不是会员了吗

用户头像 楼主
滑板

只有超级会员才会有速度吗

白金会员就不是会员了吗

真的很影响心情

我这一周下载都是这样

要会员有何用

最后一次买迅雷会员 

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。都是有加速的,只要是会员都有加速的噢。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,根据您的截图来看,您的资源数较少引起的会员加速慢,截图内的展示只有1个可下载的数据源,所以速度会很慢甚至速度为0的情况,建议您更换其他的资源链接进行下载。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
黎曦弈

确实如此。我白金会员几个同时下载,速度0。试用超级会员,速度接近10m。这是硬生生要把大家推到无限制的115那边去的节奏啊···

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
风灵羽

迅雷还是有一套的,别人玩这种区块链的都倒闭了,只有迅雷还玩的风 生水起

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
weiheshan1007@163.com

开了会员还会给你限速,这有你的

只看此人 7楼
3 回复
用户头像
狂川

害,还是我们钱冲的不够惹得[/呕吐]

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
sexypicasso

没有一个下载高速通道连得上,都说服务器忙,迅雷退我会员费,怒了
只看此人 9楼
1 回复
用户头像
【已冻结】

穷是你的问题了……

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
菜鸟

说实话,自从充了白金会员,发现速度变成0,体验超级会员才有速度以后,我一直在寻找能代替迅雷的软件。至于续费,开玩笑,不可能滴

只看此人 11楼
1 回复
用户头像
汤茂双

引用喵喵叫的叁叁的发言:

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。都是有加速的,只要是会员都有加速的噢。

展开全部

ni放屁!试用加速3M/S,我充了会员后提示资源无法加速!呵呵,骗子

只看此人 12楼
1 回复
用户头像
迅捷终结者

现在直接不充会员都没法下载了,让你下载到一半然后直接限速到零

只看此人 13楼
1 回复
用户头像
136****8289

退费退费退费

只看此人 14楼
1 回复
用户头像
飞飞可乐

引用菜鸟的发言:

说实话,自从充了白金会员,发现速度变成0,体验超级会员才有速度以后,我一直在寻找能代替迅雷的软件。至于续费,开玩笑,不可能滴

展开全部

115都是全速下载

只看此人 15楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117274594818582d4266