迅雷论坛

你们有毛病啊!谁要用你们的流氓播放组件啊!

用户头像 楼主
手机用户135****6183

怎么卸载都卸不掉,只要安装迅雷就得被强制安装这个,还占用鼠标右键启动条

我真是瞎了眼才会冲会员,这半年用完再也不充了

而且整个迅雷X我都卸载了!!!!!!!能不能快点改掉!!!!!!!

你们大爷!!!!!!!!!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好, 边下边播是用迅雷影音,您下载完成后可以选择打开方式,用您习惯的视频软件观看哈

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
喵喵叫的叁叁

尊敬的用户您好,给你带来不便请谅解。小班帮你上报

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
hawanga

做个下载软件非得搞成流氓软件 

只看此人 3楼
2 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您通过设置中心-高级设置-播放关联,把所有的播放关联进行勾选取消,再把您 需要播放的影视文件修改成之前使用的播放器即可,另外这个问题我们也会在后续的版本进行更新优化的。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
hy8366

没有播放关联啊

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
正阳

要的是不安装,不是取消关联就行了,整天右键一点开就能看见看着就心烦。非得做成流氓软件。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
道灵竹雨

引用可小爱。的发言:

尊敬的用户您好, 边下边播是用迅雷影音,您下载完成后可以选择打开方式,用您习惯的视频软件观看哈

展开全部

说这话真有脸,

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
Enough

引用可小爱。的发言:

展开全部

就是说,哪怕你不用,我迅雷影音也要在你电脑里占个地方,是不是?

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
罗恩

确实,很烦人,强迫症,注册表右键把迅雷快捷删除了

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
开始乖了

只有2个选项,使用迅雷播放组件播放,使用迅雷影音播放,二选一一定要选,还是强制的

只看此人 13楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140339580386613d624e