迅雷论坛

超级会员 迅雷X下载没速度!有资源没速度!!![生气]

用户头像 楼主
qq73581163

迅雷版本也换过,一样不行,我就不明白 一开始速度很快的到后面全部卡在这里,速度也没有、这全都几乎是迪士尼热门电影,你居然没速度?搞个毛啊,还迅雷超级VIP,这让人很恼火!!!!!!

客服来说说什么问题????是我的上传不够还是什么问题!!!

2020.3.5\23:45

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
qq73581163

有和我一样的吗?

只看此人 1楼
2 回复
用户头像
小玉

您好,根据您的截图来看,您下载的文件资源数较少引起的下载速度为0,建议您尝试更换其他的链接进行下载尝试。同时也帮你反馈了。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
qq73581163

引用小玉的发言:

您好,根据您的截图来看,您下载的文件资源数较少引起的下载速度为0,建议您尝试更换其他的链接进行下载尝试。同时也帮你反馈了。

展开全部

老大啊,一直挂着能下完么?我挂半个月也是可以的。

只看此人 3楼
1 回复
用户头像 楼主
qq73581163

那为什么一开始可以跑满速度?然后就不行了?我下载的时候都是看到可以会员加速才确定下载的,

只看此人 4楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,根据您的截图来看,您所下载的电影已经没有可下载源了,您可以把下载99%的电影修改一下后缀名就可以播放了,这个不会影响您的观看体验的。

【修改文件名后缀方法】

1、如果是一个安装程序或是其它的应用程序,请换另一个地址下载  

2、如是一个影视文件,请更改文件后缀,即可进入观看;(后面1%进度不会影响影片的完整)

找到指定保存这个任务的文件夹,然后会发现迅雷未下载完成的这个任务临时数据文件。

【注意】td.cfg  的这个文件不用管。

(1)、普通影视,可以去掉后缀“.td”即可;

(2)、BT影视,去掉后缀“.bt.td” 

(3)、电驴影视,去掉后缀“.emule.td”

只看此人 5楼
0 回复
用户头像

这不是限速,是限制了下载的资源。

所以不要乱买他的会员。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
楠涟

我也遇到这样的问题,最后百分之1下不了。不过不影响观看

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
qq73581163

引用楠涟的发言:

我也遇到这样的问题,最后百分之1下不了。不过不影响观看

展开全部

百分之一问题不大,但是无只有一半能看吗- -。。。。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
qq73581163

引用361181853的发言:

这不是限速,是限制了下载的资源。

所以不要乱买他的会员。

展开全部

感觉要吐血了,我好多电影没下载完啊。。。。。

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141987538381088d624e