迅雷论坛

迅雷U享版为什么不更新了?

用户头像 楼主
Bastard

U享版停留在3.2.1.498很长时间都没有更新了,希望迅雷能为付费用户保留这个产品。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

尊敬的用户您好,建议您使用迅雷X哦

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
凉秋瑾言

U享版不支持投放广告,限不了会员速度!只能不再更新,强制下架!让广大用户使用广告X   限速X  

只看此人 3楼
10 回复
用户头像
烟雨楼

。。。。他觉得会员收费太低了所以就下架了- -然后也不更新了。。。x用了只想放弃迅雷呵呵!

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
暗之羽

以后不充会员了

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
yoyo

迅雷U版早就无人维护和更新了,迅雷U群也解散了

还是安心使用迅雷10.1吧

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
zm335148

X是什么玩意,VIP7会员快到期了,拜拜

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
﹎︷覺.憮﹖

以后不充会员了

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
firstwise

引用可小爱。的发言:

展开全部

迅雷X是个垃圾,各种弹窗恶心不?vip版和尊享版都放弃了,,迅雷不思进取,必败,会员到期不续费了,迅雷加速器什么垃圾,

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
金戈铁马争天下

引用可小爱。的发言:

展开全部

迅雷X根本就是集各种垃圾于一身的的玩意儿

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
金戈铁马争天下

迅雷X根本就是一个集各种垃圾于一身的的玩意儿,我想问问迅雷,真正吸引用户的东西是什么?是你投放的这些广告,还是那些华而不实的功能?用户花钱是为了下载,不是一上来先关一堆垃圾推送,至于各种福利、抽奖等更是没用的东西,产品好,用户会继续充值,用不着引导,不然只能让人更恶心。

只看此人 12楼
3 回复
用户头像
fiby2000

用了x版本,决定不再续费。只想下载,不要花哨。

只看此人 13楼
2 回复
用户头像
沉默是金是

迅雷这是自残的节奏。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
Mac

引用可小爱。的发言:

展开全部

X毛啊,都TM广告,下载体验极度不友好

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
Сս

U享版是我对迅雷最后的期望

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
设计是空

确实,这样下去谁还会用迅雷!!!不恢复U享版不再续费!!

只看此人 18楼
3 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136217136532700d649c