迅雷论坛

迅雷播放组件又开始流氓了

用户头像 楼主
手机用户180****2701

已经卸载。版本更新以后发现没有选项和通告,直接劫持了系统默认播放器的关联,这种做法实在是有违人心。迅雷X初期的版本本来还是可以看做一种回归下载的本质,后来加了浏览器我忍了,加了不相关的直播和影评推送我忍了,各种抱团组队花里胡哨的变相要用户充值升级特权我忍了,但是这种赤裸裸的修改系统关联而且强行加载自家播放器的做法我忍不了。拜托,我要的是下载器,不要别的全家桶。这种深深伤害用户体验的做法绝对是流失客户的蠢举,我要是迅雷一定把做这个决定的技术主管开了,谢谢。再见,不用见。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

您后期可以选择性适用播放组件哈

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
蟹黄派丶

引用可小爱。的发言:

您后期可以选择性适用播放组件哈

展开全部

后期到底是多后期呢?
为什么我不能现在主动呢? 多久了这个问题

你强制我用新版就算了还要强制我用你的播放器?

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您通过设置中心-高级设置-播放关联,把所有的播放关联进行勾选取消,再把您需 要播放的影视文件修改成之前使用的播放器即可,另外这个问题我们也会在后续的版本进行更新优化的。 

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
yoyo

设置界面,不是可以取消这些关联么?

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
bliss

这是流氓行为,好比去饭店吃饭,结果被老板暴打一顿,结果老板辩解说暴打很正常,去医院住半年院就好了。从来没见过强制安装播放软件,强制确定所有文件关联的,流氓中的流氓。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
bliss

请问迅雷公司,如果有人不经你公司同意,闯入你公司,把你公司翻的乱起八糟,然后对你说你们自己整理好就可以了,你作何感想?

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
徐顺峰

流氓行为  多次后台强制篡改我的默认播放器

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
腾冲人

呵呵呵呵呵呵呵呵

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
用户

w我也是这样,看你帖子发布时间,已经1年了还没改,强制更新后给装了迅雷播放器,流氓软件,只要打开视频格式的文件就会篡改系统默认设置,卸载了。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
月亮脸

是的,不过迅雷流氓也不是一天两天了,吸血BT起家的嘛。

使用qbittorrent从我做起

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140978466173885d19cf