迅雷论坛

VIP怎么退款?我要退会员退费!

全部发言
按楼层排序
用户头像
兰色梦幻

我买到2026年了,请问怎么退?

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
小程

我也想知道会员怎么退款

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
兰色梦幻

我也想知道我2024年到期的VIP怎么退?

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
白毛哥

如何退款   退不了吧  

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
150****8806

违规违规还是违规,开完会都多久了还违规。我算看出来了,迅雷。。。。。。废了   强烈要求退钱,愤怒。

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
迅雷限速一直很强!

迅雷在向百度云网盘学习吗?

只看此人 34楼
1 回复
用户头像
爱你一万年

一样 打客服不行,得打12315消费者服务热线投诉,或者直接百度12315官网投诉

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
  Lie丶

曾经的一款高分必备软件,混成了这样。

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
涙泪

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
Paul

我也想知道怎么会员退款

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
Ī

我也想知道怎么会员退款

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
152****4825

我家的也是  充会员是为了方便  结果傻子是谁 我是谁,冲完普通会员感觉还太慢  又充了白金,结果网速依然是0B/s

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
一缕阳光七寸暖

楼主你算好的了6.8MB ,我1000兆才1.几个MB,有时候才500-700 K, 迅雷下载没有以前好,版本升级越高也没有用,这叫偷工减料。

只看此人 41楼
0 回复
用户头像
一缕阳光七寸暖

引用152****4825的发言:

我家的也是  充会员是为了方便  结果傻子是谁 我是谁,冲完普通会员感觉还太慢  又充了白金,结果网速依然是0B/s

展开全部

本生迅雷缺陷问题,充了会员,下载快不起来,下载慢下载到99%不动了,要么下载一半就不动了,我有2年没有充会员了,这次看见有0.01元,叫什么开通京东白条可以开通2个月会员,我才开通看看,果然失望,还不如不开通呢,和我不开通下载没有什么区别。以前是不管什么下载快的,现在偷工减料。

只看此人 42楼
1 回复
用户头像
¡

这TM是怎么了,办了超会还不如没办的时候下载快?

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
狂川

我也想知道怎么会员退款

只看此人 45楼
0 回复
用户头像
sexypicasso

迅雷太坑了,办了会员,高速通道总连不上。我是xp系统,迅雷7版本
只看此人 46楼
0 回复
用户头像
蓝色的海洋

因为下载慢,办了一个会员,结果办完以后和以前一个样,现在要求退会员 ,希望大家以后不要上当了,迅雷花钱办会员就是骗人的。

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
迅捷终结者

引用迅雷限速一直很强!的发言:

迅雷在向百度云网盘学习吗?

展开全部

度盘至少都有十几k的下载速度,迅雷直接下到一半0k锁死。

只看此人 50楼
0 回复
用户头像
许子无双

我也想退款,怎样注销迅雷账号?

只看此人 51楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140321957221835d649c