迅雷论坛

请不要私自更改我的默认播放软件,谢谢

用户头像 楼主
惩罚者

不能卸载播放组件,忍了,但能不能不要更改默认播放器?求着我们卸载? 我觉得我这么多年用下来,现在也VIP7了,还在买你们的年费会员,也算够能忍受你们的流氓行为了吧,不要太过分吧?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
神上園·凜

我的方法是使用老版本的迅雷,然后把program文件夹的自动更新文件删除防止自动更新。现在我用的是10.1.27版本,还没有修改播放器的问题。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
神上園·凜

我记得10.1.30版本是有关联视频文件选项的,在设置里可以看到。但是老版本还没有这一设置,可能这就是会修改默认播放器的原因吧。emm

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
壹块顽石

您好,您可以在电脑防护软件里面设置一下默认播放器试试。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,请您通过设置中心-高级设置-播放关联,把所有的播放关联进行勾选取消,再把您需

要播放的影视文件修改成之前使用的播放器即可,另外这个问题我们也会在后续的版本进行更新优化的。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
暗之羽

越更新越多广告

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
丶毒毒毒毒

支持!希望能把这个恶意设置取消掉,迅雷X里的设置只能勾选播放组件和迅雷看看,但是我两个都不想用,真的太恶心人了,迅雷有点对不起我一直以来充的年费会员,就这么缺钱吗?

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
惩罚者

引用壹块顽石的发言:

您好,您可以在电脑防护软件里面设置一下默认播放器试试。

展开全部

你们自己不知道你们有多牛皮吗?我在360的默认软件设置里设置完之后,每次再打开迅雷,它就会再次给改了,是的,你们可以绕过360,你们厉害不?

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
惩罚者

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,请您通过设置中心-高级设置-播放关联,把所有的播放关联进行勾选取消,再把您需

要播放的影视文件修改成之前使用的播放器即可,另外这个问题我们也会在后续的版本进行更新优化的。

展开全部

快优化吧,不要迅雷影音,不要播放插件,不要乱七八糟的影视库,游戏,电影,直播,我真的好怀念以前的迅雷啊

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
wsad

同感,气死了,中午刚改回到自己的,下午又被迅雷改成迅雷影音

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
夜鸣

迅雷真的是无下限了,我只要下载,他给我整那么多七七八八的,开了会员还得继续开通乱七八糟的

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
冷暖冬夏

气死了。气死了~~~我也是7烦死了

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
手机用户177****4890

烦死人,关闭勾选照样过几天就被改回来了,你迅雷看看播放器那么垃圾为什么还要逼着我们用?这不是恶心人?充的是迅雷会员不是播放器会员

只看此人 14楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135002639447782d614d