迅雷论坛

迅雷安装出现SDK崩溃

用户头像 楼主
女神们的男

在官网下载最新版的迅雷X,安装到10%的时候总会出现SDK崩溃,就一直卡在10%,也检查过残余注册表之类的东西,系统里也没有网上所说的更新包,打电话去人工客服到现在没有回应,求解。。。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
女神们的男

置顶帖里的能安装,但是安装完后也是提示SDK崩溃,下载引擎未启动

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
临江仙

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

安装迅雷10.1.31

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下 具体是什么原因导致的。 

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
186****4270

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下 具体是什么原因导致的。 

展开全部

我也是同样的问题,只要一下载一直说SDK错误,删掉重新弄也没用。可以处理一下吗?我的QQ:401165306

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
186****4270

引用临江仙的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部
我也是同样的问题,只要一下载一直说SDK错误,删掉重新弄也没用。可以处理一下吗?我的QQ:401165306
只看此人 6楼
0 回复
用户头像
莪、豆

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我也是这个问题,268083717 QQ 谢谢

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用莪、豆的发言:

我也是这个问题,268083717 QQ 谢谢

展开全部

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
泠祈Six

我也是同样的问题,只要一下载一直说SDK错误,删掉重新弄也没用。可以处理一下吗?  QQ:401745578

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
Will i am

qq 188898499也出现这种情况 怎么回事?

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
Will i am

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

qq 188898499 也有这种情况 怎么处理?

只看此人 13楼
0 回复
用户头像

qq1056121884 同样问题

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
咕哒喵柠

1161615309我最近一直有这个问题

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
幸福方向

QQ896814674同样问题

只看此人 17楼
0 回复
用户头像

qq43980409 一样的问题

只看此人 18楼
0 回复
用户头像
手机用户189****7828

qq1005843473一样的问题

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
137****4668

qq379211338 同样问题

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
拉拉猫的云

QQ11503488同样问题

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
手机用户158****0803

QQ号码是:2502189272同样问题

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
用户

qq 1785828984同样问题

只看此人 23楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116417325913842d3c07