迅雷论坛

迅雷安装出现SDK崩溃

全部发言
按楼层排序
用户头像
185****1695

我也崩溃,求解。QQ948014580

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
大灰狼

我也是,下载就崩溃,重装迅雷也不行   QQ2239436

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
kofhym

qq120050112碰到相同问题

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
麦野沈利

我也是这样的问题 QQ23793330

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
刹那

发生了什么嘛

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
13******064

我也是同样的问题,QQ1127256303求解,谢谢

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
13******064

引用麦野沈利的发言:

我也是这样的问题 QQ23793330

展开全部

客服给你解决了么 

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
min1006

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,已申请添加您的好友,麻烦收到好友验证请通过下。

展开全部

安装时都提示缺少SDK,怎么回事?莫名其妙的 QQ 271662607,能解决一下?

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
用户1677066897

我也是同样的问题,只要一下载一直说SDK错误,删掉重新弄也没用。可以处理一下吗?  QQ:2045889228

只看此人 32楼
0 回复
用户头像
lj

同样的问题,怎么解决 QQ:3510001936

只看此人 33楼
0 回复
用户头像
姚晓锋

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下 具体是什么原因导致的。 

展开全部

我也是这个问题,1280027415 QQ 谢谢

只看此人 34楼
0 回复
用户头像
小林同学.

引用的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您。

展开全部

您好,我也会出这个问题。我的QQ 1143729965

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
面码,找到你了!

qq 3208213490同样问题

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
日月星晨

我也是同样的问题,只要一下载一直说SDK错误,删掉重新弄也没用。可以处理一下吗?  QQ:331508706,希望能尽快解决这个问题。

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
/yb暖色調

我也是同样的问题,只要一下载一直说SDK错误,删掉重新弄也没用。可以处理一下吗?我的QQ:116963739

只看此人 38楼
0 回复
用户头像
用户

我也是同样的问题,只要一下载一直说SDK错误,删掉重新弄也没用。可以处理一下吗?我的QQ:597695195

只看此人 39楼
0 回复
用户头像
飞呀飞呀飞

您好,也是同样的问题,只要一下载一直说SDK错误,删掉重新弄也没用。可以处理一下吗?我的QQ:120414473

只看此人 40楼
0 回复
用户头像
lwh

您好,也是同样的问题,只要一下载一直说SDK错误,删掉重新弄也没用。可以处理一下吗?我的QQ:443871834

只看此人 41楼
0 回复
用户头像

只要一下载一直说SDK错误,求解。345643215

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
放 逐

我也遇到同样问题,QQ1125588603,谢谢

只看此人 43楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141642973936645d6119