迅雷论坛

为什么下载种子连结,总是正在努力获取种子文件?

用户头像 楼主
爷爷的鸡味

唯一办法就是重装后,同样的种子又能秒链接了!无限的需要重装!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙
您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。
只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,复制项内有重复的链接不会一直创建的,所以您重启客户端后就能秒创建的情况。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
爷爷的鸡味

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
爷爷的鸡味

引用临江仙的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。
展开全部

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
liesdy

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,复制项内有重复的链接不会一直创建的,所以您重启客户端后就能秒创建的情况。

展开全部

我从昨天开始也是无限的开始,链接链不上,打开磁力一直也链接不上种子。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像

为什么我迅雷一直在正在努力获取种子文件

只看此人 7楼
1 回复
用户头像
手机用户ggghhh

引用4399的发言:

为什么我迅雷一直在正在努力获取种子文件

展开全部

我也是的。台式机是这样,用笔记本却可以。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
悠々哉々

我的无论重新装还是怎样,都是 正在努力获取种子文件···怎么解决

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
żȻ..

我的也是无法下载种子文件,一直显示获取种子

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
麟残

引用临江仙的发言:

展开全部
我的也是,这周开始一直显示正在努力获取种子文件
只看此人 12楼
1 回复
用户头像
の、壹無所有

引用麟残的发言:

我的也是,这周开始一直显示正在努力获取种子文件
展开全部

我也是,昨天好了重启又不行了

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
の、壹無所有

求助呀,楼主解决没

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
你TDD呀!

引用临江仙的发言:

展开全部

可以帮我看一下

吗 QQ994707339

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
大小说家i

我也是经常这问题啊,qq1275797210.希望能解决一下

只看此人 16楼
0 回复
用户头像
189****7187

同样问题qq.248076263

只看此人 17楼
0 回复
用户头像
冉冉孤竹

已解决。

解决办法:想法清除当前用户对应的迅雷缓存文件夹。例如:在PE系统下删除 C:\用户\用户名\Local Settings\Temp这个文件夹。或者,如果不会用pe,也可以新建一个系统用户,在这个新用户下使用迅雷。

产生这个问题的原因就是,迅雷的缓存文件夹出错导致下载的torrent文件找不到地方存储,继而出现一直停留在”正在努力获取种子文件“这个状态。

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
186****4740

qq 903473943 同样问题 之前显示正在连接种子,重装后直接种子下载失败

只看此人 19楼
0 回复
用户头像
你猜

引用临江仙的发言:

展开全部

我也是这个问题,一直没解决,能指导下吗?

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
181****1613

引用临江仙的发言:

展开全部

229577544  同样的问题 求解决

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
幽夜、悬音

qq1312950271

只看此人 22楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117012817665428d0f67