迅雷论坛

迅雷X 占用大量CPU资源 导致卡顿

全部发言
按楼层排序
用户头像
头发8错

引用头发8错的发言:

占用到卡炸了 就是不正常  稍微破一点的机器是不是这样的用户你们不需要了?

我i5 16g 256固态 2t机械 开了下载 直接开卡 

展开全部

还有就是 不是说下载东西才开始卡 是开启程序后就开卡 程序员给我地址 我帮他祭天

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
星空岛屿

你们真是该死了啊你们

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
好摄的鱼/kuk

我8700K+32G,开迅雷再开个浏览器,明显感到卡顿,开网页速度都慢那种,把迅雷关了恢复正常

只看此人 24楼
0 回复
用户头像
致郁系同志

迅雷开始下载后 单迅雷进程占60以上的使用率,我电脑都整的一卡一卡的  这就是你们的反向更新?3770k 4.2+32g 

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
Michael

100%是迅雷的问题,我原来用极速版,昨晚装了迅雷11,然后开始卡,卡得本地音乐都停顿了,不要说我电脑配置低,8核16线程,16G内存,4T硬盘。

只看此人 26楼
0 回复
用户头像
138****0864

amd x4 955,最大倍频16,主频3.2g;迅雷11,一开始下载,不论1个任务还是n个任务,过几分钟倍频就会被锁定在4,主频800mhz,cpu占用就会很高,再开个浏览器就会卡,cpu占用100%,倍频永远不会升高,如果打开迅雷不下载,倍频保持16;bios已关闭 cool & quiet(节能模式),win7里电源管理,最小处理器状态已设为100%。什么都试过了,没用,一开始下载,倍频就变为4;装win10试了,情况一样;

笔记本是i7-2630qm,就不会发生这种情况

只看此人 27楼
0 回复
用户头像
jelee

分布式挖矿

只看此人 28楼
0 回复
用户头像
生活嘛

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,您是否方便提供一下您的qq号呢?我让产品的同事联系您,这个问题需要远程定位下具体是什么原因导致的。

展开全部

我的qq号是1025624365,我也遇到同样的问题,cpu是i5-8400,只要迅雷打开cpu直接吃满,有时候会占用达到80%,把迅雷叉掉放在后台运行就占用9%左右,希望可以解决这个问题,因为平时玩迅雷的页游需要挂机,很影响游戏体验,比你们游戏里的活动还要影响体验

只看此人 29楼
0 回复
用户头像
awesome

我是百度“迅雷风扇狂转”到这个论坛来的。。。

解决不了我就去取消自动续费了。

只看此人 30楼
0 回复
用户头像
żȻ

引用Michael的发言:

100%是迅雷的问题,我原来用极速版,昨晚装了迅雷11,然后开始卡,卡得本地音乐都停顿了,不要说我电脑配置低,8核16线程,16G内存,4T硬盘。

展开全部

以后买新电脑一定要用迅雷测试下性能,哈哈

只看此人 31楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717140628536863335d540e