迅雷论坛

迅雷X太卡了

用户头像 楼主
你大爷

最新Win10系统。注意,不是下载速度。是开启迅雷界面就很卡,点击各种指令没有响应,或者几十秒后才有反应,别问我QQ号了,很久不用那东西,很多人反映这问题了。

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
临江仙

您好,收到楼楼的反馈,小版这里帮您反馈上去哈。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
Lucifer

我俩是同一个问题,特别卡

只看此人 2楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,已再次转达至开发与测试同学,目前也在紧急的定位测试当中,后续定位出具体原因后会进行修复,感谢您的反馈。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
无敌菜鸟

迅雷还是很卡啊!

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
超氧化钾+高氯酸=?_?

我也是,点开之后界面直接卡死,点完过十几秒才有反应,,也不是硬件问题。。9代cup加1070显卡  16g内存。。。。3a大作都没这么卡

只看此人 6楼
0 回复
用户头像
栋?

同一个问题,特别卡

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
Rich

这个问题很正常,因为迅雷有大量的无用插件,消耗内存,最好的方法是下载老版本或破姐版,现在网上不是有什么迅雷pe版和很多修aa改aa版吗,如果有技术,就自己破姐

实在不行就用IDM(只能下载http)

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
炽热的冰

特别卡,速度越快越卡,“系统中断”进程占用CPU过高,不下载就不高。

只看此人 9楼
0 回复
用户头像
用户不存在

迅雷X在win10中不论是正规网站还是小网站下载软件、电影等资源都一天到晚总是出现“正在开始”,有时等一段时间可以进入连接资源状态,有时根本无解

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
darwinzdw

整个软件卡的不行,相应非常慢,I9 9980HK 32GBram SSD,不理解为什么会卡,优化实在太差了。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
魔鬼

我也一样啊,超级卡啊。。感觉自己整个电脑都要残废了。。迅雷你到底在我电脑里面干什么??你们公司到底是干啥的?想找消费者协会了。。有哪个大佬可以去法院告迅雷吗?

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
苍蓝

特别卡,速度越快越卡,“系统中断”进程占用CPU过高,不下载就不高。

只看此人 13楼
0 回复
用户头像
chenbo

相同问题,最近两个新版本都是这个故障,但降回原来的版本,又容易下载引擎出错,真没法选择。

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
云在四方

我已经卸载了。用浏览器自带下载。

只看此人 15楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136177532617738d614d