迅雷论坛

关于版权和敏感无加速的问题

用户头像 楼主
Elvis

作为一名迅雷忠实的老用户,从零几年的迅雷5一直用到现在,从没有会员到现在的超级会员,随着时代的进步,公司的发展,开通会员权益无可厚非,但请友善一点可以么,普通会员升级成白金会员,现在又出个超级会员,然后好好的一个下载工具被绑定上各种组件+浏览器+广告,臃肿的迅雷占用电脑资源,不知道你们是否还有创立迅雷的初心,作为一款下载工具,专业专精不好么,曾经的迅雷看看和网盘都可以理解,这个迅雷X的自带浏览器是什么鬼?虽然迅雷U享版本也可以用,但是在下载资源无法和其他用户留言交流,下载工具毕竟你们是一家独大,百度网盘的会员系列开不开没什么用,下载超过一定流量后还是会被限速,115网盘会员费更加贵的一比,它们和迅雷有可比性么?

作为一家上市公司,迅雷软件是做什么用的?不知道贵公司是否尊重我们这些老用户呢?不谈老资源没速度没链接的问题,我们下载其他可用的资源绝大多数都是版权限制和敏感字源,导致无法下载,如果下载工具不能下载,哪也太不称职了吧,对于资源问题,是否正版、是否敏感又关你个下载工具何事呢?

曾经你们有可以规避下载版权的机会,但是网盘业务偏偏关闭了,请问现在上市后,你们还能有多少用户呢?损失了多少客户呢?各种与下载无关的业务做了一大堆,经费高了不起,羊毛出在羊身上,老用户养活了你们,你们反过来就这么对待老用户的么?

只看楼主 楼主

这些回复厉害了

用户头像
小恶魔龙

引用可小爱。的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

好的,如果我的下载软件无法提供下载服务,对该下载软件进行卸载处理,感谢你们的支持与理解。

只看此人 7楼
41 回复
用户头像
男人

引用可小爱。的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

退费吧,我们给了你们钱你们却提供不了相应的服务,请退钱

只看此人 11楼
22 回复
用户头像
DARKTU

楼主---痛心疾首码贴,官方---官方书面回复!

只看此人 2楼
16 回复
全部发言
按楼层排序
用户头像
可小爱。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
DARKTU

楼主---痛心疾首码贴,官方---官方书面回复!

只看此人 2楼
16 回复
用户头像
2hijie

很多莫名奇妙下载不了的文件,百度网盘可以很快完成,下载到本地通常跑满全速,我这儿WIFI全速7M 手机20M/s,一般情况是百度下载完了,迅雷还是一动没动,唉!!!,三个叹号不足以表达失望啊,人家一年只要45元,这不止是每年一百三元钱的问题,好失望啊

只看此人 3楼
6 回复
用户头像
2hijie

今天下了一部日剧“西乡殿”,47集,迅雷只下了几集就不动了,没有显示违规字样,其它全部是百度跑全速下载完成的,谷歌搜索“百度网盘超级会员”前排的人家只要45元1年,请求改善速度,发了两帖都不见了,怎么回事,本人是很多很多年的白金VIP,绝对的迅雷忠实粉丝!

只看此人 4楼
4 回复
用户头像

引用可小爱。的发言:

展开全部

扯过来扯过去,你们就会回复这一句,买了会员部下载,我tmd开着电脑天天看你界面?

只看此人 5楼
10 回复
用户头像

我也觉得是,我用迅雷X简直电脑都卡死,不得不用低版本的迅雷!我不清楚为什么那么卡,电脑都卡死!

只看此人 6楼
1 回复
用户头像
小恶魔龙

引用可小爱。的发言:

展开全部

好的,如果我的下载软件无法提供下载服务,对该下载软件进行卸载处理,感谢你们的支持与理解。

只看此人 7楼
41 回复
用户头像
月落我未生

引用可小爱。的发言:

展开全部

怎么都是寻找资源的?   以前下个微软系统开会员能加速的十几M。 现在年费会员4M多??

只看此人 8楼
1 回复
用户头像
IM喌

续费功能已关闭!

只看此人 10楼
2 回复
用户头像
男人

引用可小爱。的发言:

展开全部

退费吧,我们给了你们钱你们却提供不了相应的服务,请退钱

只看此人 11楼
22 回复
用户头像
想念天堂

行。。。你们根据法律法规对该下载链接进行断开处理,我们依法,并不在缴纳会员费,离线通道开不开随心情,下载限速,屏蔽资源,等再付费。。。

只看此人 13楼
5 回复
用户头像
柳上惠

原来会员还是无法逃脱敏感资源的噩运,看来这个会员开不开也无所谓了。

只看此人 18楼
4 回复
用户头像
crazy

关键之前还用大幅版面搞什么影评?怎么想的?

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
Element

作吧,接着作吧,再也不续费了

只看此人 21楼
10 回复
用户头像
中国人民卫生队

你一个下载工具你管我下什么?我冲会员还不能下我想下的东西?我就操你哥了迅雷

只看此人 22楼
9 回复
用户头像
eric

就是不希望你们用呀,早就不续会员了,最坑爹的下载软件

只看此人 23楼
3 回复
用户头像
乔恩库伊

引用Element的发言:

作吧,接着作吧,再也不续费了

展开全部

我也正在下载扎导剪辑版正联,可是无法下载

只看此人 24楼
2 回复
用户头像
178****0626

不知道,我也下载不了

只看此人 25楼
1 回复
用户头像
多鱼

本来今天还想买个会员,看来不用买了。哈哈哈

只看此人 26楼
4 回复
用户头像
СCD

既然不能下,你还出个什么迅雷啊,还要钱!

只看此人 27楼
3 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717116691794702689d414d