迅雷论坛

关于版权和敏感无加速的问题

全部发言
按楼层排序
用户头像
小小人

对于现下的迅雷我不知道它还有什么未来?

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
用户不存在

引用的发言:

今天下了一部日剧“西乡殿”,47集,迅雷只下了几集就不动了,没有显示违规字样,其它全部是百度跑全速下载完成的,谷歌搜索“百度网盘超级会员”前排的人家只要45元1年,请求改善速度,发了两帖都不见了,怎么回事,本人是很多很多年的白金VIP,绝对的迅雷忠实粉丝!

展开全部

白金VIP已经淘汰了,忠实粉丝不值钱,加钱升sVIP客服会对你态度好一点,至于速度嘛,抱歉,目前中国的技术还达不到你要求的标准,不知道未来阿里集团会不会出个真正能用的阿里雷

只看此人 54楼
0 回复
用户头像
用户不存在

引用的发言:

扯过来扯过去,你们就会回复这一句,买了会员部下载,我tmd开着电脑天天看你界面?

展开全部

VIP的界面确实比免费用户的界面好看点,彰显尊贵。下载慢还能为送变电公司创造营收

只看此人 55楼
0 回复
用户头像
mashuke

不关软件的事吗?你明知道包裹里是毒品然后你帮着运输,请问你是不是犯罪?其他问题不讲,但有版权和敏感词汇的链接不能下有什么问题?

只看此人 57楼
0 回复
用户头像
茎待佳阴

引用mashuke的发言:

不关软件的事吗?你明知道包裹里是毒品然后你帮着运输,请问你是不是犯罪?其他问题不讲,但有版权和敏感词汇的链接不能下有什么问题?

展开全部

接到版权的国际官司,人家要求赔偿300万人民币,法律意义上,你确实侵权而且达到了相当巨大的传波量。

法院判你赔偿100万。

一年接20起类似的官司。

20x100=2000万人民币。

请问。2000万人民币,谁出,你出么? 

为了造福你,迅雷面临巨额赔偿和法律风险。

小伙子,你多大了?

有20岁么?

只看此人 58楼
0 回复
用户头像
时光荏苒

引用的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

好的,如果我的下载软件无法提供下载服务,对该下载软件进行卸载处理,感谢你们的支持与理解。

只看此人 59楼
0 回复
用户头像
时光荏苒

引用的发言:

作吧,接着作吧,再也不续费了

展开全部

一样

只看此人 60楼
0 回复
用户头像
yysxhj

引用的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

菜刀可以用来犯罪,但卖菜刀的遍天下。“涉嫌违规或版权争议”关你一个工具屁事?

只看此人 61楼
0 回复
用户头像
青蛙仔仔

引用mashuke的发言:

展开全部

快递行业国家是有下放审核用户隐私的权力,你个下载工具凭什么?如果是放在你家网盘上倒无可非议,软件也只是一种运输通道而已,难不成路上偷车的公路局还得帮你找回?

只看此人 62楼
0 回复
用户头像
帅哥挖

负你妹个费,他妈的就一个B下载软件越来越卡,现在没速度,要不是有些网站强制迅雷连接,鬼才会用

只看此人 63楼
0 回复
用户头像

求求你们赶紧让我倒闭了吧,我都这么作死了,居然还有人给我充钱!

只看此人 65楼
0 回复
用户头像
?

投入BT党的怀抱吧

黑群晖常年挂QB做种

只看此人 67楼
0 回复
用户头像
麦豆爱昵

我说说吧,咱们也就管管自己的软件。国外的下载器品牌你限制限制啊,这等于让用户去使用国外的下载器。   版权管理没屁用,阉割自己那一个顶两个。

只看此人 68楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135080788151456d614d