迅雷论坛

我是超级会员,为什么抱团会被挤出?

用户头像 楼主
呵呵

刚打开迅雷,选择抱团下载,几秒钟后提示被超级会员挤出。再次选择抱团下载,提示次数已用完!

什么意思?我就是超级会员啊!

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
壹块顽石

您好,实在抱歉影响您的使用,稍后这边反馈一下。

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,根据您反馈的问题,已转达至相关的产品人员,目前进行测试一直没有能复现您的问题,超级会员是不会被挤出抱团下载的,麻烦您后续有遇到此问题请截图保存,然后提供您的迅雷帐号以及出现问题的故障截图即可。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
kang

老子再充钱就剁手

只看此人 3楼
3 回复
用户头像
じ☆ve

明明提示有3次机会插队有完一次  第二次提示今天已经用完 要冲超级会员 吗 的超影响心情 冲了三年白金就这待遇 

只看此人 4楼
3 回复
用户头像
loonga

同样情况,并且也挤不进去。

只看此人 5楼
1 回复
用户头像
王子

你好,请充值成为超超级会员。。。我们承诺超超级会员,比超级会员有更高的权限。。。

只看此人 6楼
4 回复
用户头像
章比

亲测,手机迅雷,白金抱团2M一分钟过后稳定50KB(或许是我办公室WIFI不行),退出账号登录后稳定300-700KB。这尼玛充钱还不如不充呢

只看此人 7楼
5 回复
用户头像
改我昵称一死一户口本

您好请为您的傻逼再买一次单

只看此人 8楼
3 回复
用户头像
yuanzhang

被挤出就不说了,关键是帖子都回复不了呢。

用了十几年迅雷了,估计也差不多到头了

只看此人 9楼
3 回复
用户头像
文明富强和谐

还有这操作?svip被svip挤出来,哈哈哈,迅雷连老用户都坑,怎么引进新用户。

只看此人 10楼
3 回复
用户头像
kane

有没有别的软件代替呢?

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
liufeisfw

很傻逼的政策,意思是白金会员不是vip,当我冲了超级会员,你们是不是要出一个超超级会员。傻逼!!!!!!!!!!!

只看此人 15楼
1 回复
用户头像
Said

老子再充钱就剁手

只看此人 16楼
1 回复
用户头像
寂静夜

引用じ☆ve的发言:

明明提示有3次机会插队有完一次  第二次提示今天已经用完 要冲超级会员 吗 的超影响心情 冲了三年白金就这待遇 

展开全部

这里的套陆就是让你不断的沖值,而且沖值后还没什么暖用。返正我现在是不用这蜡及了

只看此人 17楼
1 回复
用户头像
寂静夜

引用liufeisfw的发言:

很傻逼的政策,意思是白金会员不是vip,当我冲了超级会员,你们是不是要出一个超超级会员。傻逼!!!!!!!!!!!

展开全部

这里的套ddd陆就是让你不断的沖值,而且沖值后还没什么暖用。返正我现在是不用这蜡及了

只看此人 18楼
1 回复
用户头像
Wolves

别的软件更坑,百度网盘??都是傻逼

只看此人 21楼
1 回复
用户头像
Wolves

我比较欣赏国外的做法,你要赚钱可以,正正当当,光明正大地赚。我知道每年这些网盘公司维护服务器机房要出大笔资金,但你稍微正常一点好吧?不要搞什么那么多乱七八糟的会员,简简单单,free account和premium,free account低俗,premium满速,你这种什么白金会员被超级会员挤出,白金会员比普通会员速度还低,明摆着不是坑客户嘛,让我们交两份钱!?做什么事都要光明正大的,不要作违法之流

只看此人 22楼
6 回复
用户头像
硫酸

我比较欣赏国外的做法,你要赚钱可以,正正当当,光明正大地赚。我知道每年这些网盘公司维护服务器机房要出大笔资金,但你稍微正常一点好吧?不要搞什么那么多乱七八糟的会员,简简单单,free account和premium,free account低俗,premium满速,你这种什么白金会员被超级会员挤出,白金会员比普通会员速度还低,明摆着不是坑客户嘛,让我们交两份钱!?做什么事都要光明正大的,不要作违法之流

只看此人 23楼
3 回复
用户头像
麦兜猪

只看此人 24楼
1 回复
用户头像
你好宝贝

您好由于超级会员比较多被挤出的问题,请您加钱升级充值SSVIP或SSSVIP提供更好的服务。

只看此人 25楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134590733733262d540e