迅雷论坛

迅雷X超级会员下载资源加速+后面一直是0要等很久才开始有速度

用户头像 楼主
一杯水

http://bbs.xunlei.com/circles/1/posts/19047?entrypage=community_page&;entry=community_list

http://bbs.xunlei.com/circles/1/posts/19349?entrypage=community_page&;entry=community_list

首先先说 进来 先看这两个帖子 情况都说明的很清楚  怀疑是地区性受限制了 打过客服了 客服什么版本迅雷都可以一开始能加速  但是情况是绝对不止我一个这样  看帖子就知道了

之前的758版本  4月.3号 所有资源 +后面都是0  要过很久才有速度 看那个小胖的帖子 才知道版本BUG 换成了740  确实可以了 任何资源都可以 一开始就加速了  结果今天早上起来 740版本的迅雷也不行了  看了小胖的帖子 在线升级到770 就可以了 果然又可以了   我想问问过几天是不是又不行了 还是说迅雷强制性人要升级到最新版本才能正常加速

打过客服 客服是没问题任何版本都可以加速 但是迅雷官方的帖子就是很多也不行

770版本智能在线升级  迅雷官方网站还没有 

如果有不行的朋友 最好打客服一起反馈400 111 1000电话 

或者可以去迅雷阳台 试试 740之前版本 我怀疑740之后的版本 可能一过几天就会出现 下载资源时 加速已启动 但是加号 后面是没速度的

福州电信  测试过了下载测试 没有任何就IPV6不行  网速100M的

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
阿里纳斯

我770现在开始也不行了,前面有速度,后面+0

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,目前测试与开发同学这几天在测试31、32、33版本均未复现此问题,请问您这边是100%复现吗,如果是的话,那么您提供您的联系方式,我让产品的同学联系您。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,目前测试与开发同学这几天在测试31、32、33版本均未复现此问题,请问您这边是100%复现吗,如果是的话,那么您提供您的联系方式,我让产品的同学联系您。

展开全部

是啊  今天我所有版本都不能加速了 你们论坛里有个跟我一样的  也是今天的早上发的帖子 不是所有人这次 有这情况 http://bbs.xunlei.com/circles/1/posts/19750?entrypage=community_page&;entry=community_list

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水

引用阿里纳斯的发言:

我770现在开始也不行了,前面有速度,后面+0

展开全部

w我今天770最新版本也不行了去打客服电话反馈啊400  111  1000

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部
只看此人 5楼
0 回复
用户头像
Evil小红帽

同样不能用加1,技术人员加qq后没后续没回复

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水

引用Evil小红帽的发言:

同样不能用加1,技术人员加qq后没后续没回复

展开全部

去打客服400  111  1000多点人去反应  现在好像稍微能加速 要放那边多等一会  以前是一点就可以加速的

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717147492891581474d624e