迅雷论坛

10.1.33.770正式版发布!

全部发言
按楼层排序
用户头像
妖孽

会员开通那么久了     为啥  反而更新了x版本后  就一大堆的广告    以前的尊享版不是挺好的么   冲会员的目的不是单单只是为了提速   也是为了一个干净的界面环境    不然也不会那么多人 去用破解版   谢谢帮忙改进下   

只看此人 1楼
48 回复
用户头像
阿城

还是想要子账号功能,现在自己两台电脑都无法同时登陆太搞了

只看此人 3楼
10 回复
用户头像
杀手无情
今天都不能下载,垃圾
只看此人 4楼
2 回复
用户头像
东东

以前退出时有任务正在下载的提示可以关闭,就是直接退出。现在每次都弹个窗口确认了才肯关闭,而且没有选项关闭提示了。越来越不要脸了,升级和退出都不能自己决定

只看此人 5楼
3 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用阿城的发言:

还是想要子账号功能,现在自己两台电脑都无法同时登陆太搞了

展开全部

您好,子账号临时特权已于2016年9月7日下线,已激活的子账号如后续手动关闭、会员过期、违反系统规则被冻结的将被回收,未激活的子账号无法再开启使用,建议您继续使用主账号享用会员特权,感谢您的支持。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用杀手无情的发言:

今天都不能下载,垃圾
展开全部

您好,不能下载麻烦您提供所下载的链接,可帮您进行反馈测试,有些用户所提供的资源均可正常下载加速的,经核实由于是用户网络本身的原因造成的。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用东东的发言:

以前退出时有任务正在下载的提示可以关闭,就是直接退出。现在每次都弹个窗口确认了才肯关闭,而且没有选项关闭提示了。越来越不要脸了,升级和退出都不能自己决定

展开全部

您好,这个提示一直都有的,请查看截图。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用妖孽的发言:

会员开通那么久了     为啥  反而更新了x版本后  就一大堆的广告    以前的尊享版不是挺好的么   冲会员的目的不是单单只是为了提速   也是为了一个干净的界面环境    不然也不会那么多人 去用破解版   谢谢帮忙改进下   

展开全部

您好,右侧的信息提过挺多建议的,每个用户反馈的情况,我都有统一记录转达至产品与开发,后续的一个决定也不是我能说了算的。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
一杯水

今天770版本页不能正常加速了 加号后面是0的速度 提示是已经开始加速了

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
手机用户130****0035

今天770版本页不能正常加速了 加号后面是0的速度 提示是已经开始加速了

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
李炜健
希望加入全局最大连接数的设置,电信网络对最大连接数有限制,下载的时候经常上不了网。
只看此人 17楼
0 回复
用户头像
JOJO
只看此人 18楼
0 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用JOJO的发言:

展开全部

您好,麻烦您提供一个联系方式,我让开发联系您进行处理这个问题。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用李炜健的发言:

希望加入全局最大连接数的设置,电信网络对最大连接数有限制,下载的时候经常上不了网。
展开全部

您好,非常感谢您提出的建议,我会做好记录进行反馈的。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
玛马

升级后,悬浮窗不出来了

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
跪下含好

为什么更新后下载速度只有几KB??~!!

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
士兵

为何强制自动升级

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
186****4270

更新之后,只要一下载东西,一直说SDK错误,删掉迅雷重新安装也弄也没用。可以处理一下吗?我一直充的是VIP,我的QQ:401165306

只看此人 25楼
1 回复
用户头像
╲ヽ 海绵宝宝 、

只看此人 26楼
1 回复
用户头像
186****4270

为什么迅雷X,我的电脑一直出现SDK故障问题

只看此人 27楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717117252545697018d0f67