迅雷论坛

10.1.33.770正式版发布!

全部发言
按楼层排序
用户头像
186****4270
重启没用,卸载也没用
只看此人 28楼
0 回复
用户头像
176****6580

建议出一个以文件大小过滤文件的设置比如10M/50M或者自己输入特定字节数

也希望能把文件校验与文件下载进度条区分开来,省的总是出现卡在99%情况

还有校验的并行读取,机械硬盘本来就慢在并行运算这得等到猴年马月

如果要是有几百个几千个小文件需要下载,现在这个校验机制一个小文件下载好了就开始校验,这得占用多大的硬盘资源,后面的还怎么下载。还不如等所有文件下载好了一起校验,再出个进度条,这样也能看到进度,校验规则把机械硬盘与固态硬盘分开这样最好。

只看此人 29楼
2 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用186****4270的发言:

更新之后,只要一下载东西,一直说SDK错误,删掉迅雷重新安装也弄也没用。可以处理一下吗?我一直充的是VIP,我的QQ:401165306

展开全部

加你了 收到请通过下

只看此人 30楼
0 回复
用户头像 楼主
ぃ树屿牧歌

引用176****6580的发言:

建议出一个以文件大小过滤文件的设置比如10M/50M或者自己输入特定字节数

也希望能把文件校验与文件下载进度条区分开来,省的总是出现卡在99%情况

还有校验的并行读取,机械硬盘本来就慢在并行运算这得等到猴年马月

如果要是有几百个几千个小文件需要下载,现在这个校验机制一个小文件下载好了就开始校验,这得占用多大的硬盘资源,后面的还怎么下载。还不如等所有文件下载好了一起校验,再出个进度条,这样也能看到进度,校验规则把机械硬盘与固态硬盘分开这样最好。

展开全部

好的,您的建议我已记录好,会反馈给产品与开发同学的,非常感谢您提出的建议。

只看此人 31楼
0 回复
用户头像
Copyの天法

我想问下为什么迅雷X无法自动登录。是因为我是子帐号所以要受到不公平待遇吗???

只看此人 35楼
0 回复
用户头像
.FBI WARNING

发现上传变少了,其他BT软件上传很多

只看此人 36楼
0 回复
用户头像
ллллл

您好,最新版迅雷导入未完成没反应

只看此人 37楼
0 回复
用户头像
itsoft

现在迅雷眼里只有钱,连最基本的下载都不可以了,还是这样下去就完了,实在是不得民心啊

只看此人 38楼
2 回复
用户头像
Xegony

敢不敢去掉内建播放器?

只看此人 39楼
2 回复
用户头像
HAITAONET

全是广告,太让人恶心了

只看此人 40楼
2 回复
用户头像
篱落小祠

请问win10 1909能运行么 之前安装完成后启动一直报bug 崩溃 卸载重新安装也不行 无法启动 只能卸载了

只看此人 42楼
0 回复
用户头像
无心花语

启动速度非常慢,严重拖慢电脑整体速度!再这样只能换其他下载软件了!!!

只看此人 43楼
1 回复
用户头像
钛钛

一直显示SDK错误

只看此人 44楼
0 回复
用户头像
太君也有文艺的一面。

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,麻烦您提供一个联系方式,我让开发联系您进行处理这个问题。

展开全部

我也是这个问题////

只看此人 46楼
0 回复
用户头像
丶女神姓杨

开的超级会员  啥都不能下载  全部违规  开会员有什么用

只看此人 47楼
0 回复
用户头像
?__Nice

但凡有个好用的下载软件我现在绝不用迅雷。

只看此人 48楼
0 回复
用户头像
快喊爹

edge浏览器磁链无法关联迅雷  请问怎么解决

只看此人 50楼
0 回复
用户头像
ͨͨ

能做一个干干净净的下载软件吗?哪怕会员费贵一些

只看此人 51楼
0 回复
用户头像
139****8492
迅雷会员为什么不能按流量购买??
只看此人 52楼
0 回复
用户头像
良品芯片

买了会员还有一堆广告,买会议的意义何在?

只看此人 53楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136101108876950d540e