迅雷论坛

10.1.33.770正式版发布!

全部发言
按楼层排序
用户头像
onefive

现在才发现骗了我十年的会费.下载速度慢,找客服,要不说你资源不对.要你换资源.换网站.要你提供版号.当用户是傻子.

只看此人 105楼
0 回复
用户头像
lygoodlygood

充了这么久的会员了,但是体验越来越差,为什么还不把已下载的搜索功能恢复啊,有时候要查询某些资料是否已经下载过都没有办法,搞不懂这么实用的功能为什么要取消掉??!!!!!

只看此人 106楼
1 回复
用户头像
NI

下载不了吗?

只看此人 107楼
0 回复
用户头像
NI

哥 下载不了

只看此人 108楼
0 回复
用户头像
我来勾引你

迅雷账号突然变成手机号账号了,你们为什么把普通注册账号取消干嘛,这样搞你们给用户还有什么隐私可言

只看此人 109楼
0 回复
用户头像
云 幻

QQ69535096一直是SDK崩溃

只看此人 110楼
0 回复
用户头像
硬盘已爆满

QQ361643580一直显示SDK崩溃

只看此人 111楼
0 回复
用户头像
15******371

更新之后Google浏览器闪退,卸载迅雷Google浏览器才能正常启动

只看此人 112楼
0 回复
用户头像
呢喃人生

我的迅雷下载不成功!要不下载了打不开,老是报错

只看此人 113楼
0 回复
用户头像
阿布

要脸吗?强制更新,超级会员下载个非冷门资源十几K的速度,非得走一趟云盘再下载才行,但也只是行,1.6M/秒固定速度!你们还要不要点脸了!!!

只看此人 115楼
0 回复
用户头像
189****8851

引用的发言:

以前退出时有任务正在下载的提示可以关闭,就是直接退出。现在每次都弹个窗口确认了才肯关闭,而且没有选项关闭提示了。越来越不要脸了,升级和退出都不能自己决定

展开全部

??????

只看此人 117楼
0 回复
用户头像
189****8851

引用的发言:

为什么迅雷X,我的电脑一直出现SDK故障问题

展开全部

???????

只看此人 118楼
0 回复
用户头像
src=www.baidu.com

.     123123

只看此人 119楼
0 回复
用户头像

只看此人 122楼
0 回复
用户头像

引用妖孽的发言:

会员开通那么久了     为啥  反而更新了x版本后  就一大堆的广告    以前的尊享版不是挺好的么   冲会员的目的不是单单只是为了提速   也是为了一个干净的界面环境    不然也不会那么多人 去用破解版   谢谢帮忙改进下   

展开全部

真的嘛1111

只看此人 123楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717138751701922893d614d