迅雷论坛

10.1.33.770正式版发布!

用户头像 楼主
炫酷的渣渣
只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
妖孽

会员开通那么久了     为啥  反而更新了x版本后  就一大堆的广告    以前的尊享版不是挺好的么   冲会员的目的不是单单只是为了提速   也是为了一个干净的界面环境    不然也不会那么多人 去用破解版   谢谢帮忙改进下   

只看此人 1楼
8 回复
用户头像
阿城

还是想要子账号功能,现在自己两台电脑都无法同时登陆太搞了

只看此人 3楼
5 回复
用户头像
杀手无情
今天都不能下载,垃圾
只看此人 4楼
2 回复
用户头像
东东

以前退出时有任务正在下载的提示可以关闭,就是直接退出。现在每次都弹个窗口确认了才肯关闭,而且没有选项关闭提示了。越来越不要脸了,升级和退出都不能自己决定

只看此人 5楼
1 回复
用户头像 楼主
炫酷的渣渣

引用阿城的发言:

还是想要子账号功能,现在自己两台电脑都无法同时登陆太搞了

展开全部

您好,子账号临时特权已于2016年9月7日下线,已激活的子账号如后续手动关闭、会员过期、违反系统规则被冻结的将被回收,未激活的子账号无法再开启使用,建议您继续使用主账号享用会员特权,感谢您的支持。

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
炫酷的渣渣

引用杀手无情的发言:

今天都不能下载,垃圾
展开全部

您好,不能下载麻烦您提供所下载的链接,可帮您进行反馈测试,有些用户所提供的资源均可正常下载加速的,经核实由于是用户网络本身的原因造成的。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像 楼主
炫酷的渣渣

引用东东的发言:

以前退出时有任务正在下载的提示可以关闭,就是直接退出。现在每次都弹个窗口确认了才肯关闭,而且没有选项关闭提示了。越来越不要脸了,升级和退出都不能自己决定

展开全部

您好,这个提示一直都有的,请查看截图。

只看此人 11楼
0 回复
用户头像 楼主
炫酷的渣渣

引用妖孽的发言:

会员开通那么久了     为啥  反而更新了x版本后  就一大堆的广告    以前的尊享版不是挺好的么   冲会员的目的不是单单只是为了提速   也是为了一个干净的界面环境    不然也不会那么多人 去用破解版   谢谢帮忙改进下   

展开全部

您好,右侧的信息提过挺多建议的,每个用户反馈的情况,我都有统一记录转达至产品与开发,后续的一个决定也不是我能说了算的。

只看此人 12楼
0 回复
用户头像
一杯水

今天770版本页不能正常加速了 加号后面是0的速度 提示是已经开始加速了

只看此人 14楼
0 回复
用户头像
手机用户130****0035

今天770版本页不能正常加速了 加号后面是0的速度 提示是已经开始加速了

只看此人 15楼
0 回复
用户头像
李炜健
希望加入全局最大连接数的设置,电信网络对最大连接数有限制,下载的时候经常上不了网。
只看此人 17楼
0 回复
用户头像
JOJO
只看此人 18楼
0 回复
用户头像 楼主
炫酷的渣渣

引用JOJO的发言:

展开全部

您好,麻烦您提供一个联系方式,我让开发联系您进行处理这个问题。

只看此人 19楼
0 回复
用户头像 楼主
炫酷的渣渣

引用李炜健的发言:

希望加入全局最大连接数的设置,电信网络对最大连接数有限制,下载的时候经常上不了网。
展开全部

您好,非常感谢您提出的建议,我会做好记录进行反馈的。

只看此人 20楼
0 回复
用户头像
玛马

升级后,悬浮窗不出来了

只看此人 21楼
0 回复
用户头像
跪下含好

为什么更新后下载速度只有几KB??~!!

只看此人 22楼
0 回复
用户头像
士兵

为何强制自动升级

只看此人 23楼
0 回复
用户头像
186****4270

更新之后,只要一下载东西,一直说SDK错误,删掉迅雷重新安装也弄也没用。可以处理一下吗?我一直充的是VIP,我的QQ:401165306

只看此人 25楼
0 回复
用户头像
╲ヽ 海绵宝宝 、

只看此人 26楼
1 回复
用户头像
186****4270

为什么迅雷X,我的电脑一直出现SDK故障问题

只看此人 27楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016715973860856665437d4777