迅雷论坛

10.1.33.770正式版发布!

全部发言
按楼层排序
用户头像
isaiahguo

有没有无广告的?

只看此人 77楼
0 回复
用户头像
曙光初现

现在的迅雷是越来越难用。

只看此人 80楼
0 回复
用户头像
Adam

我白金会员一天只有3次报团,一次报团没一分钟就被超级会员挤出来,三次报团都不能下载完一部电影,开你有什么用

只看此人 81楼
0 回复
用户头像
猪猪头

旧版不是好用多了,那个最新版的打开占了99%,我还玩个鸟啊 越更新越差,功能一大堆人家电脑也跟不上啊,又不是个个都是土豪

只看此人 82楼
0 回复
用户头像
猪猪头

还害的我去一个不是官方的下载旧版中了毒

只看此人 83楼
0 回复
用户头像
Ϧ

评论区哪里去了?????????????

只看此人 84楼
0 回复
用户头像
Ϧ

下载的评论区哪里去了?????

只看此人 85楼
0 回复
用户头像
AK情人

建议把 迅雷赚钱宝一代 二代pro 设备节点引入 迅雷X中增强迅雷粘性 打通 用户端 最后一公里 提供端到端服务 端到端加速中。针对 热门 冷门资源 实行全网火力加速开满最大带宽 速率 搜索全网资源。

只看此人 86楼
0 回复
用户头像
老八戒

8年的VIP会员,速度慢的抓狂,我不知道迅雷还能玩多久!

只看此人 87楼
0 回复
用户头像
babyvox

迅雷11下载几千个PDF开死或者下载几个文件后卡死(怎么办)

重新不停安装迅雷后下载列表几个文件都不见了,按网上提示找到 TaskDb.dat

复制 进去,重新安装,并把TaskDb.dat-shm,TaskDb.dat-wal,TaskDbEx.dat  几个文件也复制进去

下载迅雷11下载列表回来了,但是迅雷11还是和原来一样死机,点全部开始没有任何速度,原先还能下几十个文件后死机退出,现在点开始都点不了很卡。点开始了没有任何下载速度!

有没有什么办法把数据导出来,这个迅雷11无限循环死机退出,没什么意义了!

我的pdf文件很多不同目录,我不能重新下都不知道哪里了

这个是我的下载列表 7121个PDF还没下载,原先7600多个, 不停重启一次能下10几个,20,30个不等

VIP7年费会员

下面是CPU占有率很高,CPU 3700X,内存16G, 迅雷卡死,电脑不卡

有没有解决之道!!!   有没有办法导出11的下载列表

只看此人 89楼
0 回复
用户头像
山咲杏

无限加速准备中怎么解决??我开了你的超级会员就这样?就只有无限加速中?我开来干嘛?你不能加速就不要整什么会员

只看此人 90楼
0 回复
用户头像
山咲杏
就这样无限准备加速中,我开会员的意义是什么,就为了看你这这个无限加速准备中吗,不能加速就不要整什么会员,欺骗消费者有意思吗
只看此人 91楼
1 回复
用户头像
嗨、拉拉..

...........................

只看此人 92楼
0 回复
用户头像
byenow

为了下载,从非会员,到开通白金会员,又到开通一个月超级会员,然而下载到一定进度时,下载速度竟然为0000000000。究竟什么原因,非要逼着客户开通一年超级会员、三年超级会员吗?????????????????????????

只看此人 96楼
0 回复
用户头像
ddd

越升级越垃圾,在线播放,下一堆东西,每次播每次下

只看此人 98楼
0 回复
用户头像
_ 小孔。

引用妖孽的发言:

会员开通那么久了     为啥  反而更新了x版本后  就一大堆的广告    以前的尊享版不是挺好的么   冲会员的目的不是单单只是为了提速   也是为了一个干净的界面环境    不然也不会那么多人 去用破解版   谢谢帮忙改进下   

展开全部

用破解版,在登陆会员,没有广告,我就这样用的!!!

只看此人 99楼
0 回复
用户头像
暗少

越来越没劲了

只看此人 100楼
0 回复
用户头像
HAIL X

越升级越回到以前那种臃肿状态吗?

只看此人 101楼
0 回复
用户头像
Volunteer

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,子账号临时特权已于2016年9月7日下线,已激活的子账号如后续手动关闭、会员过期、违反系统规则被冻结的将被回收,未激活的子账号无法再开启使用,建议您继续使用主账号享用会员特权,感谢您的支持。

展开全部

新版本子账号不让登录了,准备退回以前的了

只看此人 102楼
0 回复
用户头像
ゞKiefer

看看,没什么想说滴!

只看此人 103楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141758952375198d6477