迅雷论坛

后台上传占满我的网速?

用户头像 楼主
天上飞红猪

我家100M宽带,下载10M/秒的样子

然后下载完了它就占满我的上传网速?也是10M每秒左右

所有后台都看不到他的上传网速,只有在路由器的管理界面能看到

占满我的网速,让我的无线都废掉,直接收不到消息,电脑打开网页也卡的要死?

晚上的微信一晚上都收不到,连着无线手机就一直显示网络有问题?

只有关掉迅雷,无线才能恢复正常?

迅雷可以这样搞吗?

我可以向315投诉吗?

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
天上飞红猪

我下腾讯电脑管家、360电脑管家,网络限速根本没用,连那个上传的后台都找不到

这算什么,体现你们迅雷程序比他们两家流氓一点吗?

我迅雷会员这么多年,自己限制上传网速形同虚设

欺骗消费者?

只看此人 1楼
0 回复
用户头像
壹块顽石

您好,实在抱歉影响您的使用,稍后这边反馈一下。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,根据您反馈的问题,经与开发进行开发进行沟通,100兆的宽带下行应该是在1兆左右的,另外在客户端就能看到上传的速度(请看截图),而且路由器按道理是看不到进程的。

只看此人 4楼
0 回复
用户头像 楼主
天上飞红猪

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,根据您反馈的问题,经与开发进行开发进行沟通,100兆的宽带下行应该是在1兆左右的,另外在客户端就能看到上传的速度(请看截图),而且路由器按道理是看不到进程的。

展开全部

100M宽带下载速度应该是1M?这就是你们的技术给的说法吗。。。

我10M的下载速度,下载完成后过段时间就会网络接入非常慢,打开网页要等半天

晚上的时候手机连WIFI都会断网,连着WIFI都收不到微信消息

我迅雷上设置的上传限速1M,腾讯电脑管家的上传限速是1M,他们显示的上传速度也是1M

但是路由器的管理界面显示我的电脑终端上传速度一般都是9-10M,退出迅雷2秒钟,一切恢复正常,上传速度降到几十K,手机恢复联网

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

引用天上飞红猪的发言:

100M宽带下载速度应该是1M?这就是你们的技术给的说法吗。。。

我10M的下载速度,下载完成后过段时间就会网络接入非常慢,打开网页要等半天

晚上的时候手机连WIFI都会断网,连着WIFI都收不到微信消息

我迅雷上设置的上传限速1M,腾讯电脑管家的上传限速是1M,他们显示的上传速度也是1M

但是路由器的管理界面显示我的电脑终端上传速度一般都是9-10M,退出迅雷2秒钟,一切恢复正常,上传速度降到几十K,手机恢复联网

展开全部

您好,非常抱歉,打错字了,是100兆的宽带上行应该是在1兆左右,另外,需要您确认是路由器断网还是仅仅本机断网,请从以下三点进行核实排查。 

1. 如果是路由器断网,往往是由于路由器对网络链接承载能力不足导致的(可以考虑降低下载任务数等进行处理)。 2. 如果是本机断网看是否为本机网络环境设计不对,可通过如下命令重置试下     

①. 以管理员权限打开cmd   

②. netsh winsock reset 

3. 有可能是病毒感染所致

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
xiaolong

出现同样的问题,迅雷打开下载一个普通任务,不是bt,ed2k等p2p任务。然后占满整个宽带,手机,电脑网页完全没法用。特么太邪恶了。

从06年底开始用的迅雷,等会员到期了,就不再用了。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
手机用户176****5236

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,非常抱歉,打错字了,是100兆的宽带上行应该是在1兆左右,另外,需要您确认是路由器断网还是仅仅本机断网,请从以下三点进行核实排查。 

1. 如果是路由器断网,往往是由于路由器对网络链接承载能力不足导致的(可以考虑降低下载任务数等进行处理)。 2. 如果是本机断网看是否为本机网络环境设计不对,可通过如下命令重置试下     

展开全部

迅雷这个病毒吧

只看此人 9楼
2 回复
用户头像 楼主
天上飞红猪

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部

我的路由器是荣耀路由PRO2,性能应该是够的吧。。。

100M宽带上行不止1M吧,我如果迅雷上传不限速,迅雷自己也能显示上传速度5M左右,具体这个我不太清楚

这个锅我归在迅雷最主要的原因是:

只有在迅雷开启的时候会有这种问题,一旦退出迅雷,就不会有这种情况,而且是马上恢复正常,我开着路由器的管理页面,一直就是上传8-9M,退出迅雷,瞬间没了。。。

只看此人 10楼
0 回复
用户头像
xiaolong

引用手机用户176****5236的发言:

迅雷这个病毒吧

展开全部

把电脑变成肉鸡

只看此人 11楼
0 回复
用户头像
爱创未来

我的电脑也是迅雷后台上传,而且很他MD不要脸的是竟然10M的速度。网络自然要卡。我既然给你钱了,你就要做好你的服务。

只看此人 12楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717134740144437382d6477