迅雷论坛

迅雷X今天33的770版本页不能正常加速了加号后面是0

用户头像 楼主
一杯水

从4月8号到现在换了3个版本 都是几天可以 突然就不行了  结果今天最新版本的770也不行了

任何资源 都不行了 客服 问过了他们却可以  好像是地区受限制了

http://bbs.xunlei.com/circles/1/posts/19750?entrypage=community_page&;entry=community_list

这个人跟我一摸一样的情况 而且也是今天早上不行了

已提示加速开启  但是 加号后面没速度

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,根据您的截图去查询了对应的资源进行测试下载,是可以进入加速通道的,没有出现您所说的情况。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,根据您的截图去查询了对应的资源进行测试下载,是可以进入加速通道的,没有出现您所说的情况。

展开全部

我从4月3号起换了3个版本 而且不止我一个这样 有个人 也是今天早上刚发的帖子 这次情况不是所有人就是了 我 你可以自己去看看 叫小胖子发的帖子33版本无法加速_迅雷X_迅雷论坛

只看此人 2楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水
http://bbs.xunlei.com/circles/1/posts/19750?entrypage=community_page&;entry=community_list  这个人跟我一样 也是早上发的帖子
只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水

引用ぃ树屿牧歌的发言:

展开全部
http://bbs.xunlei.com/circles/1/posts/19750?entrypage=community_page&;entry=community_list  这个人跟我一样 也是早上发的帖子
只看此人 4楼
0 回复
用户头像
zhenzong

10.1.33.770版本使用几天突然会员加速就变成0了,试了各种办法也不能解决,到底是怎么回事?

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水

引用zhenzong的发言:

10.1.33.770版本使用几天突然会员加速就变成0了,试了各种办法也不能解决,到底是怎么回事?

展开全部

现在好像可以  但是加速很慢 你去迅雷客服啊 现在还能打的 去反应啊 我就说肯定有问题迅雷400  111  1000

只看此人 7楼
0 回复
用户头像 楼主
一杯水

引用zhenzong的发言:

展开全部

要稍微等一会 现在变成要等了 稍微等一会才能加速 而且加速很慢  然后再等一会才能 加速变得快

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
快点下啊

充钱 又下不动,我就不指望能有十几兆的速度,充了会员起码两三兆的速度也应该给吧。因为速度慢通宵挂机下载 居然半夜还崩溃。这段时间居然还一直就是0.0B/S 这就是会员待遇吗?

只看此人 9楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717147800182891099d6119