迅雷论坛

作为一个老用户,对迅雷真的越来越失望了,你们真的在吸血么

用户头像 楼主
高山流水

1.下载问题,开会员和不开会员差不多,大众资源迅雷不敢限速,像大型游戏官网下载速度和你用迅雷下载速度一样,不信你们自己测试。这个会员下载就是个摆设。

举个例子,如果你的下载一个游戏,最高下载速度是20M,那么你用迅雷会员的时候会是下载速度15M迅雷加速5M   真正的受益的是BT,和迅雷链接的人,但是也不尽然,我测试过,我下载一个BT文件,不开会员是1M的话  我开会员可能是500kb,这个原理我不知道,但实际是真实的,经过多次测试,唯一的好处是当你普通玩家下载到99可能没速度的时候,剩下的1%训了会员有50%的几率,下载完,但是不是100%

迅雷会开启一个下载加速的程序,这个程序优点一点没发现,缺点就是吸血,一个文件你0下载速度,但是上传速度是满速,上传的是啥我不知道,但是你关闭这个进程你软件用不了。

2.迅雷影音,老是自动修改默认播放器,哪怕我不再想使用要卸载,我在公职面板和一般的软件都卸载完成的时候,发现这个软件仍然存在,但是找不到快捷方式,在安装文件夹能找到文件夹,但是没有卸载快捷键。

好歹我用会员也这么多年了,特权我真没享受到,广告开了会员该弹还是弹,垃圾浏览器还是不能关闭,要多鸡肋有多鸡肋,我在享受不到你下载速度的时候我就不能享受下没有广告的清爽么。

最后我想问的是 你敢给我把xlbrowsershell 这个进程从会员里面取消么  你敢给我把DownloadSDKServer这个进程取消么?我要求不高能达到迅雷5的下载速度就行,或者你

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
YU

支持楼主,迅雷已经不是以前的迅雷了

只看此人 1楼
1 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,我不认同您所说的下载速度问题,第一:在3月中旬到现在,我处理了很多用户所反馈资源无法下载甚至无法加速的情况,在处理过程中发现很多用户都是网络运营商的问题引起,有个用户提供了使命召唤16的这个游戏说无法加速,我通过用户所提供的资源进行测试是完完全全可以加速的,总共174.35G(可看截图)。

第二:迅雷影音的问题,已经多次反馈给产品与开发同学了,这个会进行一个优化的,给您造成困扰深感抱歉。

第三:xlbrowsershell这个是浏览器进程来的,DownloadSDKServer是下载进程,这个没有了就下载不了。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
一杯水

大家一起打客服电话反馈啊 我打了说就是迅雷又BUG 或者地区有限制 他们不信啊 多点人一起打啊 真的想用着软件的 迅雷客服电话400111100反馈啊 按3号键

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
毋小跳

电脑在那里待机,发现风扇疯狂转,不用十几分钟了还转,后来才发现xlbrowsershell这个程序。明明迅雷的后台都关掉两三个小时了,浏览器也关了。看来有些人平时堵着电脑摄像头是有原因的

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
mywiners

开了多年会员,别的不说。几个月之前下载,最大基本能达到50-70M,我的宽带是500M+500M双线路。现在下载从来就不上10M,基本就是在2-3M,叫我怎么理解?如何解释!!

只看此人 5楼
0 回复
用户头像
雷霆

“我不认同您所说的下载速度问题”,一年你哪怕只要一次脸都不好意思说出这种话来,人家花了钱,你就得要保证人家的下载速度,别说什么“网络运营商的问题”这样的话,你要么让人家下载,要么退钱!说这些屁话有意义吗?

只看此人 6楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717141751092538974d540e