迅雷论坛

删除下载勾选同时删除文件,文件删不掉

用户头像 楼主
祥子

以前正常使用,最近彻底删除下载的时候勾选同时删除文件,文件没有被删除。系统Windows10 迅雷是最新版

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,关于您反馈的问题,如果删除过程中文件被占用的情况下就会出现删除不掉的情况,建议您核实下是否问题件被占用后导致无法删除的。

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
祥子

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,关于您反馈的问题,如果删除过程中文件被占用的情况下就会出现删除不掉的情况,建议您核实下是否问题件被占用后导致无法删除的。

展开全部

没有被占用,删除不掉可以手动删除的

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
嘛叫范儿

和你同样的问题,就是使用迅雷X以后才出现。有个最笨的方法,先把要删的文件放到垃圾箱,然后退出迅雷主程序,再重新打开 不要点下载 直接进入垃圾箱彻底删除文件,就可以删除了。

只看此人 3楼
0 回复
用户头像
yoyo

Win10 19613,迅雷10.1.33,一切正常。

只看此人 5楼
0 回复
用户头像 楼主
祥子

引用嘛叫范儿的发言:

和你同样的问题,就是使用迅雷X以后才出现。有个最笨的方法,先把要删的文件放到垃圾箱,然后退出迅雷主程序,再重新打开 不要点下载 直接进入垃圾箱彻底删除文件,就可以删除了。

展开全部

试试,还需要重启迅雷主程序呀,这迅雷的体验度越来越差

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
祥子

引用嘛叫范儿的发言:

展开全部

我没法使用你说的方法,我是删除的私人文件,没有回收站的。迅雷越来越差,越来越慢了,是时候放弃迅雷了。

只看此人 7楼
0 回复
用户头像
嘛叫范儿

引用祥子的发言:

我没法使用你说的方法,我是删除的私人文件,没有回收站的。迅雷越来越差,越来越慢了,是时候放弃迅雷了。

展开全部

私人空间我并未使用,没有能参考的办法。我删除文件时 就像之前说的一样,重启 删除,期间不能点下载 或者 从迅雷里点开任何文件,不然一样还是无法删除,所以都是先删文件,然后再进行其它操作。

只看此人 8楼
0 回复
用户头像
蒼龍

把迅雷退出重新打开就能删了,但是一下载后再删就又删不了

只看此人 9楼
1 回复
用户头像
tanjianwen

一样的情况,和楼上一样,把迅雷退出重新打开就能删了,但是一下载后再删就又删不了

只看此人 10楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717136088291603012d649c