迅雷论坛

最近一周迅雷X总出问题

用户头像 楼主
吉尔瓦伦丁

这个问题不是出在迅雷本身,而是迅雷对网络的影响

我只要一开启迅雷X,不用下载,只要开启,网络一分钟后立即出现故障,无法联网

用360检测,网速降至0-200K左右,我可是300M光纤

上网页显示域名无法解析,360检测显示,无法连接长途网络,

网页测试显示,各种网站连接全都是失败

故障检测显示  网络配置故障

我找原因找了好几天,今天才发现是迅雷的原因,我只要关闭迅雷,一分钟后就一切正常

开启迅雷后,一分钟后就又网络故障。重装迅雷X也没有用

而在网络故障的情况下,迅雷X还是可以下载的

我只好下了迅雷U享版,故障消失

请问这是为什么?有人给解释一下么?我是辽宁电信的光纤宽带。

我用是都是最新版本的迅雷X

只看楼主 楼主
全部发言
按楼层排序
用户头像 楼主
吉尔瓦伦丁

我可是超级会员啊,能给个解释不?否则意味着我上网时就不能下载了?

只看此人 1楼
0 回复
用户头像 楼主
吉尔瓦伦丁

我是WIN10的系统,这个故障就是在最近一周才出现的,今天特别明显,否则我还找不到原因呢。

只看此人 2楼
0 回复
用户头像
yoyo

这个是路由器性能太差的原因

只看此人 3楼
0 回复
用户头像 楼主
吉尔瓦伦丁

引用yoyo的发言:

这个是路由器性能太差的原因

展开全部

和路由器有关系么?我用网线和电脑直连也是这样

只看此人 4楼
0 回复
用户头像
ぃ树屿牧歌

您好,需要您确认是路由器断网还是仅仅本机断网,请从以下三点进行核实排查。

1. 如果是路由器断网,往往是由于路由器对网络链接承载能力不足导致的(可以考虑降低下载任务数等进行处

理)。

2. 如果是本机断网看是否为本机网络环境设计不对,可通过如下命令重置试下

①. 以管理员权限打开cmd

②. netsh winsock reset

3. 有可能是病毒感染所致

只看此人 6楼
0 回复
用户头像 楼主
吉尔瓦伦丁

我找到原因了,应该是360卫士的问题,我用迅雷自带限速就行了

但是迅雷为什么在我不下载的时候,只要没有关闭迅雷就自行上传?

我经常下载几十K/秒,但上传却5MB/秒,这太过分了吧

只看此人 7楼
0 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717151148104591453d624e