迅雷论坛

违规内容,无法下载。什么情况?

全部发言
按楼层排序
用户头像

我真不明白,我付费买了软件的使用权,我下什么东西你们还要管。

甚至你们还要监控我下的东西,那我凭什么继续给你们付费、要你们管着我的自由。

到期就要卸载掉迅雷

只看此人 60楼
1 回复
用户头像
hen

还好还有七天就到期了,这样搞只能不续费了。

只看此人 61楼
2 回复
用户头像 楼主
ぁ檌噩栤杺ぁ

小伙伴们 我们一起抵制迅雷 不充他会员了 让他喝西北风去 

只看此人 62楼
4 回复
用户头像
Lucifer

BitComet ok

迅雷没办法

只看此人 66楼
2 回复
用户头像
全村旳希望

越来越多违规内容无法下载了,我下载什么你们心里没数吗?不然谁用你呢

只看此人 67楼
2 回复
用户头像
全村旳希望

引用ぁ檌噩栤杺ぁ的发言:

根据国家要求  你们是服务我们的  国家不给你们充会员  国家不给你们钱吧

展开全部

他怕GJ哪天把迅雷查封了,跟当年王欣的某播一样

只看此人 68楼
1 回复
用户头像
习惯有你

你就是怕国家弄你,,所以才这样的吧,,,可以退会员费用不???

只看此人 70楼
1 回复
用户头像
吃饱了没事干

希望能够退费,再也不用迅雷了

只看此人 72楼
1 回复
用户头像
贝壳海岸

除了迅雷 还有啥别的好用的下载软件?貌似也没有了啊!基本垄断了

只看此人 73楼
1 回复
用户头像
陆小马

引用ぃ树屿牧歌的发言:

您好,如您下载的资源涉嫌违规或版权争议,迅雷依据国家法律法规要求,对该下载链接进行断开处理,感谢您的支持与理解。

展开全部

那就别用了,还要你会员干嘛,这样下去也不会再充会员了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

只看此人 75楼
1 回复
用户头像
chinakola

迅雷已经快没落了,对了,迅雷赔我CPU和主板!!!

只看此人 76楼
1 回复
用户头像
手机用户189****3147

垃圾一样的东西,如果不是搞垄断,早扔垃圾堆里了。

只看此人 77楼
1 回复
用户头像
Zero

我也是打算今年就不再充钱了,真是越来越难用

只看此人 78楼
1 回复
用户头像
hawknet

基本不能用 希望退费

只看此人 79楼
1 回复
用户头像
Quan

我真后悔充值了...什么东西都下载不了...不是版权问题就是违规.我需要你何用?我还不如用浏览器来下载....够期我直接卸载

只看此人 80楼
1 回复
用户头像
mdk123

有些事睁只眼闭只眼对大家都有好处,如果继续这样以后不会再续费会员了,以现在的网速下载谁用你迅雷

只看此人 83楼
2 回复
用户头像
war10ck

我下载悬崖电视剧说有版权不让下载,那我要会员有什么用啊?现在的电视剧都有版权让我下载什么啊?什么也下载不了。

只看此人 84楼
1 回复
用户头像
sjgood

花了钱,还不能下载,真是垃圾东西了。会员时间到了就不用了

只看此人 85楼
1 回复
用户头像
зСצ

除了迅雷还有什么下载软件?

只看此人 86楼
1 回复
用户头像
兰山幽客

引用倖諨哊妳財祘的发言:

迅雷是越做越差,原来会员觉得还有点用,现在发现屁用没有,不开的时候告诉你速度是满的 ,开了才告诉你普通会员不行,超级会员速度是满的,开了超级会员又告诉我违规内容,无法下载,那我要你干什么 ,官方再不解决就秒关,发现迅雷有点膨胀

展开全部

我现在也是超级会员,就是你这情况,要用迅雷下载的东西几乎都是敏感资源无法加速的,估计迅雷也有点着急吧,这年头都不好混,这么大的网络公司被天朝盯死了的

只看此人 87楼
1 回复
头像
在这里开始你的发言
圈子 迅雷X 精彩,一下就有!

全站热门讨论

相关讨论

相关版块

推荐版块
电影社区
推荐版块
迅雷新品发布
推荐版块
迅雷新闻
推荐版块
Mac迅雷影音
推荐版块
我爱下载
0a15016717135618477943259d6477